Здравствуйте! Есть вообщем такая проблема. Ку7 3.0 дизель. Куплена новая у дилера в июне 2008 (прошла за год 25.000 км). Все было нормально -3 месяца назад такая проблема появилась - руль на трассе ощутимо ведет вправо и начала есть безбожно резину (справа спереди покрышку вообще сильно). Думали дело в развале-схождении, в итоге сделали 3 развала-схождения - колеса - перекинули - продолжает безбожно есть резину (исключительно с края к кромке дороги). За 3.000 пробега сожрало все колеса. дилер смотрел подвеску, рычаги - говорит все нормально. Щас предлагает купить новых 4 колеса и говорит все будет номрально. Что делать и в чем может быть проблема? Я считаю что покупка новой резины не поможет или я не прав?-) p.s. пневмаподвеска, диски 18.
прочитал все 295 сообщений pilotcom -) Подобного не нашел, единственное понял что если введет то надо развал-схождение на положении динамик
Хм.... но вроде именно он вещал про постоянный увод и бесконечное количество регулировок сход-развала...
Здравсвуйте такая же беда тоже хавает резину левой передний внутреннию сторону баллон развал-схождение в 2х провереных местах делал всё отлично .Авто 10 года пневма дизель 21ые диски что делать посоветуйте пожалуйста.
было похожее,помогло замена резины.из 4-х колес 2повело в разные стороны.из-за "любви" ездить по бардюром.,а может 4года резине срок.