Проехал всего 9000 км и загорелась лампочка масла. Как-то странновато. Приехал к ОД они сказали это нормально для нового авто и тем более 4000 км я проехал по трассам в режиме 180-200 км/час. Что скажете?
не езди так быстро. НУ а если действительно быстро так ехал (обороты движка были высокими), то и нечему удивляться. В немецких движках специально сделаны маслосъёмные кольца, которые больше пропускают масла на высоких оборотах, чтобы износ стенки цилиндра был меньше (обратная сторона -высокий расход масла на угар).
Но ведь это же не первый автомобиль у меня. До это было много автомобилей ауди но они были бу и поэтому я считал это нормой. Потом у меня было БМВ 5 серии проехал 90 тыс и масло от ТО до ТО не доливал. И думал что у нового авто не должно быть вопросов с маслом (((( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Обороты дизеля на скорости 180 3-3.5 тыс. Разве это много? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я знаю что норма 1 литр на 1 тыс. По паспорту. Но это же новый авто! Не хочется залазить все время под капот! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я его берег до 3 тыс обкатку прошел как надо. Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
Не знаю как в Коммон рэйл, но в старых (на примерах Тойоты) дизелях с одноплунжерными роторными ТНВД продолжительные высокие обороты, особенно на подизношенных движках вообще могли к прогару поршня привести. Из-за того, что насос не справлялся с нагрузкой при большой подачи и начинал давать обеднённую топливную смесь в цилиндры, получалась детонация от бедной смеси и прогар поршня. Всё-таки дизель есть дизель, он даже легковой рассчитан на работу на невысоких оборотах. Уж очень тяжелые у него условия работы. Не надо его крутить больше 3000. Мне вообще например жалко свои, хотя у меня 2 легковых дизеля и один грузовой, я езжу не больше сотни.
по трассе стараюсь выше 160 (3000) не ездить, иногда если только...чем ниже обороты, тем меньше износ, меньше расход топлива и масла на угар