Сфигали? У меня жрала больше 2-х литров при покупке - и не дымила. Махнул мск - и забыл про доливку. Уровень как влитой стоял. Вот в этом году чуть ушёл уровень. Правда, ей и досталось порядочно за это лето... Но на днях (скорее всего завтра) буду голову менять - купленную уже перебрал, там и мск новые. От Вэлконта, кстати. Ну, у меня же работают. )) А люфт у меня там приличный. Как раз и меняю голову из-за этого. Ну и там ещё причина есть - пара нехороших раковин на плоскости имеется. Из-за одной из них последние пару месяцев над свечой 1-го цилиндра начало антифриз потихоньку наружу давить. Оно как бы и не прогрессирует шибко, но это, конечно, вопрос времени. Так что нашёл хорошую б/у голову, перебрал, и завтра-послезавтра махну.
если поставили мск витю они садятся через год если наезжать на машине хотяб ы 20т.км. но первоочередное это зазор клапан-направляйка.. 4 сотки как то многовато для точеного в реале может и больше наверное.. можно было еще поршня в канавках маслосъемного рассверлить сливные отверстия.. у меня 2.8 жрал где то 1 на 1ткм и дым был только если летом дать на хх поработать мин 15-20 и потом поехать.. сейчас правда уже другая машина с мая.
У меня Витя стоял Точно не помню, когда ставил - но больше 7 лет точно. И до этого лета всё нормально было. Снял голову сегодня. Прокладка тоже от Вити. Чего-то оно не того, блин с материалом. ((
7 лет назад витя еще был витей и мужского рода.. сейчас говно. у меня на 2,3 витю через 15ткм пробило не понятно с чего.. машина на прикатке была и не грелась не насиловалась перекрутами.
Да, раковина одна где-то в том районе. Завтра гляну, если интересует. Ы. Собрал сегодня. Домой на ней приехал - в потёмках уже. Вроде всё норм под капотом С утра поглядим, как оно там.
нутк может не прокладка виновата была, а плоскость плохая? (с другой стороны, она же тоже не на ровном месте испортилась..)
Я с этой головой 21 год катался. И прокладку эту менял 10 лет назад. Вроде бы и приличный срок, но один хрен, материал снятой прокладки мне не понравился. Понятно, что она жарилась там все эти 10 лет; но, например, на Жигулях я такого никогда не встречал - там волокнистая прокладка, она кусочками не разваливается. А эта - как гетинакс стала. А она ведь в премиум сегменте в магазинах числится... Ну и ещё наблюдение напоследок: вот эти довороты болтов ГБЦ (2 раза по 90 градусов) лично мне не нравятся. Никто не пробовал проверить, что по итогу получается? Я проверил - болты оказываются затянутыми с усилием примерно 90 н/м. НО - не все. Три болта у меня оказались затянутыми сильно слабее. Один - 83 н/м., два - 85 н/м. Каково вам? Кто не проверяет и катается с такой неравномерной затяжкой - со временем получит в итоге пробой прокладки, и, скорее всего, кривую голову. А я дотянул все болты до 90 н/м. Тот, что был самый слабый, докрутился ещё градусов на 60. Остальные - градусов на 45. Вот такие дела. Не знаю, может это болты такие все разные. Новые болты Элринг. Старые были от Вити - они почти все вытянулись. Миллиметров на семь минимум. Не знаю, что сейчас покупать с таким качеством. (( Ы. У меня где-то лежат старые болты, оставшиеся с первого снятия головы - они с фрицляндии. Надо найти и сравнить с этим снятым Витей. И я подозреваю, в чью пользу окажется сравнение. ((
а тут каков критерий для сравнения? разве они и не должны вытягиваться, и разве не в этом. смысл доворота? и откуда про 90нм? может они наоборот перетянуты?)
Смысл доворота - в натяге болтов на какой-то определенный уровень. Они пружинят, чем и компенсируют тепловое расширение. Но натяг-то должен быть одинаковым. А в реале это автоматически не получается (с этими доворотами). Динамометрический ключ, как по мне - важнее. Что касаемо вытяжки болтов - усталость металла - это усталость, и никуда от этого не денешься. Но живые болты должны держать прижим. Если болт вытянулся - он своё отслужил. А ты ещё раз перечитай - поймёшь, откуда.
я на своих машинах дотягивал всегда в районе 500-1000км болты после подъема гбц на 90* это с паронитовой прокладкой ,металлопакеты на наши авто не видел..
Болт вытягивается и "пружинит". Иначе не бывает. Поэтому это и является деталью одноразового монтажа. 1. Афтермаркет болты, по большей части, говно, если сравнивать с оригиналом. 2. Резьба в блоке так же может вытягиваться/устать. Может на шпильки перейти? Хотя цена совсем не обрадует.
Натягивается. А когда он вытянулся - он уже всё. А не один хрен, чему растягиваться? Да ещё и два сопряжения получим вместо одного. Хм, только сейчас вспомнил: мне же с головкой и болты отдали. Есть с чем снятого Витю сравнить.