Здраствуйте! Такая проблема, уходит жидкость гидроусилителя, видимых протечек не нашёл. Как понял уходит в рулевую рейку. Уходит понемного. Может сальник какой? Спасибо.
Вариантов не много: 1) если на гарантии,то к дилеру; 2) искать контору по ремонту и восстановлению (грамотно восстановленная не хуже новой); 3) новая рейка. Но это если рейка.Кстати в конторах по ремонту гидравлики могут проблему определить,чтобы за зря не гадать.
Подскажите пожалуйста или ссылку дайте. В етке что то упоминается про 3л, но что то не верится.. Хочу полностью жижу заменить, сколько литров купить?
около 1 литра Советую с промывкой. Себе менял до безобразия просто, откачал шприцем из бачка доливал до полного, покрутил рулем и снова откачивал. Так повторял до того пока не понравился цвет жижи. После покатался и еще раз откачал. Ушло около 2 л.
Спасибо. Значит пару литров возьму. У меня с заменой проще - я использую вакуумный аппарат для экспресс замены масла. Выкачиваю жижу из бачка, cнимаю один шланг с бачка и одеваю на аппарат. Дырку в бачке затыкаю. Колеса передние вывешиваю, начинаю процесс выкачивания и кручу рулем туда-сюда... обычно почти досуха высасывает. В бачок наливаю новой жидкости, кручу рулем, жижа проходит по всей системе и постепенно выкачивается..
Добрый вечер. Стал подвывать гру. Масло черное совсем. До ТО месяц, хочу подлить свежей. Какой цвет в оригинале? 3,0 тди
Тоже менял залили обычный красного цвета, 25 тыс пробег нормальный полет, после замены сразу почувствовалась руль легче стал крутиться
[CUT]красная жижа хорошо сочетается с подсветкой. а зеленая ни с чем не сочетается [/CUT] я думал жижи по названиям подбираются, а не по цветам.
жидкость ГУР зеленого цвета.когда покупаешь в магазине то или банка зеленая или колпачек на банке зеленый. точно помню что FEBI зеленая банка.