Все равно 5 литров при рабочем объеме системы ок. 1 литра - это перебор! Максимум 3, в большем смысла нет - система все равно новой не станет.
У меня тяжеловато крутился руль, зимой на холодную ГУР немного гудел, жидкость была очень грязная... После замены на Феби 6162 ГУР практически ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ, на холодную еще более менее крутится, а как прогреется то еле еле двумя руками, как будто совсем без гура. Так что Феби не рекомендую, себе буду только на оригинал менять.
вобщем начитался тут. купил 2 банки G004000M2. одной банкой промыл (гамна много было), а вторую уже просто залил. все залилось хорошо и без пены в обоих случаях. отъездил за выходные эти примерно 500 км. уровень в норме и цвет жидкости тоже. (брал в СЦ VW, а у нас на авторынке когда говоришь что тебе нужна жидкость G 002000 или G 004000M2, смотрят на тебя как на идиота, в лучшем случае как на инопланетянина, а потом спрашивают цвет жидкости. "Мы в этом не разбираемся, скажите какова цвета вам нужна жидкость!". Идиоты одним словом.)
Это хорошо что про цвет спрашивают. Мне в одном магазине впаривали что G002, G004 и Febi 6162 разные жидкости.
Привет всем. Нашел на форуме две темы про гур - прочитал, и теперь сижу в полном осадке, купил машину 2 года назад, сразу загнал на СТО посмотрели заменили масла и т.д. Ездил примерно год, что-то показалось что руль туговат, загнал опять, разобрали ГУР оказалось насоса как токового нет - развалился, купил на разборе (100 у.е) поставили, залили ГЫ .. ДИКСТРОН III и вот второй год на нем, ни разу не доливал, цвет какой был такой и остался, единственно шланги потеют...а вот теперь сижу и думаю МЛЯ А Я СЛУЧАЕМ НЕ ЛОХ ????:[:]|||||| Завтра зарплата пойду покупать оригинал , промывать и менять...мать моя женщина, фигово после ВАЗ 2106, за руль автомобиля сесть..оказывается ничего не знаешь....
и моя и моя, но я как купил и понял, что что-то не так (точнее, не та жижа), и следую своим педантичным замашкам поменял на оригинал. тогда (4.5 года назад) я обратился в сервис и только за две банки жижи заплатил 1600 рублей.
а я как года три уже езжу на феби 6162 насос стоит родной 91 г.в. на месте когда руль крутишь гудит насос но по-моему так всегда было, недавно поменял жижу на новую ничего не изменилось но за 3 года она прилично потемнела