Жидкость гидроусилителя руля

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем A lex, 20 авг 2008.

1. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Все равно 5 литров при рабочем объеме системы ок. 1 литра - это перебор!
    Максимум 3, в большем смысла нет - система все равно новой не станет.

2. kiv42

kiv42 Участник форума

1 апр 2006
    232
    Краснодарский край
    Audi Q7 3.0 TDI 08
    У меня тяжеловато крутился руль, зимой на холодную ГУР немного гудел, жидкость была очень грязная...
    После замены на Феби 6162 ГУР практически ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ, на холодную еще более менее крутится, а как прогреется то еле еле двумя руками, как будто совсем без гура. Так что Феби не рекомендую, себе буду только на оригинал менять.

3. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    вобщем начитался тут. купил 2 банки G004000M2. одной банкой промыл (гамна много было), а вторую уже просто залил. все залилось хорошо и без пены в обоих случаях. отъездил за выходные эти примерно 500 км. уровень в норме и цвет жидкости тоже.
    (брал в СЦ VW, а у нас на авторынке когда говоришь что тебе нужна жидкость G 002000 или G 004000M2, смотрят на тебя как на идиота, в лучшем случае как на инопланетянина, а потом спрашивают цвет жидкости. "Мы в этом не разбираемся, скажите какова цвета вам нужна жидкость!". Идиоты одним словом.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Это хорошо что про цвет спрашивают. Мне в одном магазине впаривали что G002, G004 и Febi 6162 разные жидкости.

5. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG
    Привет всем.
    Нашел на форуме две темы про гур - прочитал, и теперь сижу в полном осадке, купил машину 2 года назад, сразу загнал на СТО посмотрели заменили масла и т.д. Ездил примерно год, что-то показалось что руль туговат, загнал опять, разобрали ГУР оказалось насоса как токового нет - развалился, купил на разборе (100 у.е) поставили, залили ГЫ .. ДИКСТРОН III и вот второй год на нем, ни разу не доливал, цвет какой был такой и остался, единственно шланги потеют...а вот теперь сижу и думаю МЛЯ А Я СЛУЧАЕМ НЕ ЛОХ ????:[:]|||||| Завтра зарплата пойду покупать оригинал , промывать и менять...мать моя женщина, фигово после ВАЗ 2106, за руль автомобиля сесть..оказывается ничего не знаешь....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    И моя на декстроне ездила при старом хозяине, ничего не случилось.

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.711
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    и моя и моя,
    но я как купил и понял, что что-то не так (точнее, не та жижа),
    и следую своим педантичным замашкам поменял на оригинал.
    тогда (4.5 года назад)
    я обратился в сервис и только за две банки жижи заплатил 1600 рублей.

8. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    а я как года три уже езжу на феби 6162 насос стоит родной 91 г.в.

на месте когда руль крутишь гудит насос но по-моему так всегда было, недавно поменял жижу на новую ничего не изменилось но за 3 года она прилично потемнела