Ответ: Жидкость гидроусилителя руля Memphis80 Ну и чего я неправильно написал? G004 это синтетика, а Febi 06161 как раз тоже синтетика и есть, а вот Febi 06262 минералка. Для автора могу уточнить, что если написано G002, то как альтернатива идет Febi 06262 (а вообще надо год указывать - А4 много уже разных). Так что не надо ля-ля критик блин... YoYon4ik Ну и что, а если они по свойствам одинаковые, то нафига переплачивать. Так можно и фильтры оригинал ставить и пр. Есть моменты когда альтернативы оригиналу нет, а есть когда и хороший неоригинал со своими обязаностями справляется.
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля Абсасывали уже всё: фебой промыть-оригинал залить.Феба от ВАГа очень отличается.
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля Да нет, не все равно. Просто пока жду зарплаты, тут нешуточные споры разгорелись и запутали меня окончательно. Мне вообще советуют ATF 220, что-ли, залить. Завтра посмотрю, что на бачке написано.
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля А логика то где ? А то, по вашему, все, кто использует FEBI, сразу попадают на замену рейки ?
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля Прошло 5 дней, а вы всё еще слушаете всех вокруг, а капот так и не открыли, чтоб просто посмотреть, что там написано ? :very_cool:
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля Alexcris G004-минералка, т.к. идет как полноценная замена для G002 (тоже минералка), у них и цвет зелёный.
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля +1,это даже не замена жидкости,а просто замена номера,т.е. G002 и G004 одна и таже жидкость.
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля Написано nur минералка. Она у меня кака-то черная. Видимо давно не масло...
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля У меня тоже написано онли минералка 002, Febi не самый айс, но в принципе возможен, но лучше оригинал, разница есть. Проверенно и на ауди с вагом и на бэхе с пентосилом (читай оригиналом) работает иначе чем на фэби
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля Мягче, гул, если он был, более тихий становился. Хоть и говорят что одно и то же, но на самом деле нет. Да и левака феби стало очень много. Так что на пару литров оригинала можно и разориться. Благо он есть нормальный не только у дилеров. Для ххх однозначно лучше переплатить за пентосин.
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля Парни, как вы так определяете ? Я вот после оригинального ваговского - феби залил - ну вот не почувствовал разницы. Может не тем местом чувствовал, конечно ... Нет оснований так полагать. К примеру: Хоть и говорят, что Феби хуже - на самом деле нет. Откуда данные. И не логично это... Проще оригинал подделывать - он на полке стоит и стоит дороже. Трудно поспорить...
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля Подделывают в первую очередь то, что хорошо продается, а феби за счет цены популярен, и стали под него фигню гнать разную, я сам видел левую жидкость гур и антифриз, железок тоже не мало стало отвратных.
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля Ваговский оригинал, в том то и дело, хорошо продается... А феби покупает только прошаренный народ.
Ответ: Жидкость гидроусилителя руля Вот заспорили-то. Человек высказал свое мнение, я прислушался. А вот сколько надо жидкости для промывки и замены? Если уж на оригинал разоряться, то надо знать на сколько это разорительно.