Ответ: Жидкость для ГУР:febi 6162 vs. VAG 002000. вот оно как значит... А где купить оригинал минералку чтоб не дорого не подскажете?
Ответ: Жидкость для ГУР:febi 6162 vs. VAG 002000. чуть было не собрался заливать фэби. уже купил! Хорошо на тему наткнулся... Залит оригинал, крутится очень легко, без звуков. Рейка не течет тфу-тфу-тфу. Не хотелось бы загубить
Ответ: Жидкость для ГУР:febi 6162 vs. VAG 002000. Ну вот и промой фебой, а затем вага ( только вагом немного надо будет фебу выгнать).
Ответ: Жидкость для ГУР:febi 6162 vs. VAG 002000. а купить-то где? желательно север или восток, около МКАД
Ответ: Жидкость для ГУР:febi 6162 vs. VAG 002000. я покупал в" автоZ" ул Зеленоградская д15 т7395859 или Звездный б-р д22 т6169789
Ответ: Жидкость для ГУР:febi 6162 vs. VAG 002000. Сходил в ауди центр в Мюнхене - там сказали, что можно доливать новой G004, что тут же и сделал, купив у них литровую банку за 10евро. Пока вроде проблем не замечал...
Ответ: Жидкость для ГУР:febi 6162 vs. VAG 002000. Что интересно они сами не знают G004 - это минералка или синтетика. А на банке ничего не написано... Сказали только, что G004 - это улучшенное G002...
Ответ: Жидкость для ГУР:febi 6162 vs. VAG 002000. Неделю назад поменял на 004, что было залито до этого не знаю, но руль как туго крутился так и крутится туговато, или мне кажетсо, ну короче разницы не почувствовал. Когда только купил машину гур гудел я думал пипец накрвываетцо, нет глянул уровень оказался на 1 см выше MAX уровня, я откачал до min +/- 2мм как в мануале написано, и перестал гудеть ваще. Ну а заменил потому что там уже чёрная была. Ещё момент тут кто то писал что при замене масла моно сеточку промыть, А как это сделать??? она в горлышко не вылезает.... Или имелось ввиду снять весь бачек для жижи и прополоскать ЕГО так что ли???
Ответ: Жидкость для ГУР:febi 6162 vs. VAG 002000. По науке масло гур и торм.жидкость надо менять раз в два года не только из-за того, что масло отрабатывается, но больше из-за того, что эти масла сильно гигроскопичны и, как соль, воду в себя втягивают.
Ответ: Жидкость для ГУР:febi 6162 vs. VAG 002000. Про тормозную знаю и регулярно меняю. А вот про регулярную замену масла ГУР я в своём букваре не нашёл, хотя готов согласиться с этим утверждением. Заново пересмотрел регламент ТО и опять ничего про замену масла ГУР. Можно узнать источник оного требования? Просветите, коллеги.
Ответ: Жидкость для ГУР:febi 6162 vs. VAG 002000. Регламент смены жидкости ГУР - весь срок службы рейки. В жизни - по мере вытекания или изменения цвета на непонятный. Я на своей менял, когда цвет не поддавался идентефикации. Ничего не изменилось, но на душе стало спокойней. Оригинал Рулит (сравните цену оригинальной жидкости и стоимости рейки)
Ответ: Жидкость для ГУР:febi 6162 vs. VAG 002000. Всегда был за Феби. При первой промывке системы ее мне и залили в сервисе. 1,5 года отъездил - потекла рейка. Уж не знаю, срок ей пришел (рейке) или как, но сейчас заливаю оригинал...
Ответ: Жидкость для ГУР:febi 6162 vs. VAG 002000. Читал где-то, что масла и жидкости (все, что есть в авто) разных производителей содержат разные рецептуры пакетов присадок, которые по разному оказывают влияние на резину, например, на её набухание. Поэтому, от разных масел и жидкостей манжеты и уплотнительные кольца могут набухать (а они все набухают, вне зависимости от качества резины) или в большей, или в меньшей степени. По логике, если после жидкости или масла с большими "бухающими" свойствами залить то, что имеет меньшие "бухающие" свойства, то может манжетка или кольцо потечь. По этой причине без особой нужды не рекомендуют менять производителя ГСМ для своей машины. Двигатель привыкает к определённой "еде". Лучше, конечно, использовать оригинал, а если дорого или не достать его, то надо определиться с чем-то одним.
Ответ: Жидкость для ГУР:febi 6162 vs. VAG 002000. ну вот наконец таки я решил заменить жидкость в гуре с febi на VAG... до febi была залита какая та жижа, судя по всему до такой степени выработанная, что на цвет она стала коричневой (машина из германии и обслуживалась у официалов, судя по всему был залит vag, причем не менялся никогда). после перехода на febi отъездил где то 3 месяца,жидкость за это время изрядно почернела, руль крутился не то чтобы тяжело...но и не легко, как скажем у моего друга на ниссане (мезинцем можно не напрягаясь). Вообщем купил литр febi для промывки и литр Vag'a для заливки... Промывал систему долго и тщательно...в итоге по завершению промывки из обратки текла уже светло зеленая жижа (по началу была чорно-зеленая )...слил все что было и начал заливать Vag...ушла почти вся банка, на данный момент система чиста где то на 97%...т.к. уже который день езжу а жижа в бачке чистого, зеленого цвета (раньше быстрее чернела) В итоге вывод - руль нихрена не стал крутиться легше...ну мож процентов на 5 от силы..или мне показалось,звуков посторонних не слышно (раньше в принципе тоже не было)...единственно хорошо то, что наконец то все сомнения отпали по поводу споров febi vs VAG...и наконец то почистил систему...тушите свет, можно спать спокойно... Кста, Vag имеет номер G004000M2 (если с нулями не ошибся ) - что означает минералка, зеленого цвета...в отличие от febi она чуть чуть потемнее...и в двойне дороже...450 руб как никак..
Ответ: Жидкость для ГУР:febi 6162 vs. VAG 002000. Самое главное - что теперь знаешь что залито... ))) У меня после замены также ничего кардинально не изменилось...
Ответ: Жидкость для ГУР:febi 6162 vs. VAG 002000. Это понятно. Но не я залил Феби, это при первом большом ТО мне в сервисе залили, они не спрашивали меня. В моем теперешнем сервисе Феби для промывки брали, а заливали оригинал, теперь уже в новую рейку, не стал я ремонтом заниматься... Кстати, продал бы я старую рейку, но никто наверное не возьмет...