Последнее время коробка стала как-то странно себя вести. Утром выезжаю на трассу, предварительно проехав с небольшой скоростью (30-50 км/ч) 3 км, сильно не педалируя ощущаю жесткий удар на переключении с 5-й на 6ю передачу. Что это может быть? Что посоветуете посмотреть, с чего начать ?
Нашел вот такое сообщение: 6-ти ступенчатая АКПП, устанавливается на автомобили VW Touareg, Audi Q7, Posche Cayenne (классификация по VAG 09D). Данная трансмиссия отличается относительной надежностью механической части, хотя на первых выпусках были дефекты, заложенные в масляный насос - большой зазор в шлицевом соединении между ведущей шестерней насоса и ступицей гидротрансформатора, что приводило сначала к повышенному шуму со стороны масляного насоса, а затем к срезанию шлицов на шестерне. Самой ненадежной частью данной трансмиссии является электрогидравлический блок управления, а точнее электронный регулятор основного давления. Его неисправность сначала проявляется в рывках при понижающем переключении с 5-ой на 4-ую передачу, а затем прогрессирует до сильных рывков и ударов при всех переключениях, особенно при торможении. Данная неисправность обычно проявляется между 80.000 и 100.000 километров пробега автомобиля. Регулятор давления отдельно как запчасть не поставляется, поэтому менять его приходится в сборе с гидравлическим блоком управления, что довольно накладно.
так в том то и дело, что рывков нет и не было при понижении передач, а жесткий толчок происходит с 5й на 6ю
регулятор там не только линейного давления. Большинство остальных такие же и болезнь у них одинаковая. Если пинок появляется после прогрева то вероятней всего ремонтировать или менять надо гидроблок с соленоидами. Так же нельзя исключать неисправность трансформатора. И для проформы посмотрите отсутствие масла в разьемах акпп
1. Пробег машины ? 2. Менялось ли когда-нибудь в ней масло в АКПП ? Если масло не менялось и пробег машины за 150 т.км., то возможно забит какой-нибудь канал в гидроблоке старым маслом. До прогрева масло холодное, вязкость большая, фильтруемость низкая. Отсюда и толчки. После прогрева вязкость снижается и худо-бедно толчки пропадают. Лишь предполагаю, не более того.
А до этого масло менялось ? Когда большой пробег и масло ранее не менялось - уже не рекомендуют менять. То, что вы поменяли масло 5 т.км. назад на пробеге уже почти 150 т.км - это скорее всего и причина ваших бед (если только ранее не менялось масло). Получилось то, что масло поменяли, а новое масло со свежим моющим пакетом присадок. Всё началО интенсивно мыться в коробке и отслаивающаяся со стенок грязь и слизь забивать каналы в гидроблоке. Вот, видимо, и забило канал, отвечающий за подачу масла на пакеты фрикционов 5-6 передачи. Ну что-то наподобие "тромба" в сосудах у человека. Рекомендую сперва попробовать ещё раз поменять масло. Прогреть его на малых оборотах и проехаться на 5-6 передаче (уже на горячем прогретом масле) и попробовать пробить (прочистить) каналы. Чтобы горячее свежее масло как следует давлением попробовало прочистить. Если меняете масло методом частичной заменой (слить что сольётся со сливной пробки), то как вариант - заменить не один раз, а несколько. У меня со сливной пробки сливается 5 литров. Я, когда на пробеге 75 т.км. менял масло после первого владельца - я 3 раза по 5 литров заливал сперва промывочное масло для АКПП. А потом ещё 3 раза рабочее. Если замена масла и повторная промывка не поможет - как вариант найти сервис и промыть вручную гидроблок (с вытаскиванием оного из коробки). Но это желательно к спецам обратиться. Сами лучше не лезьте. Но лучше сперва попробуйте как я сказал: промыть методом замены масла на новое.
Да, масло меняли и до меня, но на каком пробеге не знаю. Когда сливали, я присутствовал. Не скажу, что слили деготь, красный цвет жидкости был узнаваем, да и мастер сказал, что "масло" не убитое, на магнитах ёжиков из метала не было. Кстати, по поводу пробега и замены АТФ в коробке, друг на кае поменял жижу на пробеге 300, до этого не залезал в коробку ни разу, замена была приурочена к капиталке двигателя. Катается уже больше полугода, все хорошо, проехал уже более 15тк на этой коробке.
На других передачах, я так понимаю, все норм.... Попробуй сделать адаптацию акпп для начала.... Если пинок станет мягче, а со временем опять станет сильным, то это гидроблок шалит....
решил отогнать коробочникам на диагностику, оставлю им машину на ночь, утром прокатятся, проверят уровень атф, там будут уже диагноз ставить
Для начала проверь уровень, было такое на предыдущей, в коробасе не хватало 1л масла, это так поменяли мастера , что не долили.
Скорее всего долили. Только мерили на заглушенном авто. Там как раз разница в 1 литр. Распространённая ошибка при замере уровня масла.