Добрый день господа - вчера днем двигатель стал как то плохо запускаться. Ругался на АКБ, решил что скоро АКБ поменяю. НО примерно после обеда, двигатель отказался запускаться. Попытки тщетны - не запускается и ругается на АКБ. Приехал друг, "прикурил" и о чудо, все заработало но есть НО... До этого писал что есть вибрация и машина дергается при торможении, особенно круто когда едешь в пробке, как на коне - надо тормозить а машина дергается. Это может повторятся, а может и нет, при этом стрелка тахометра ведет себя аналогично дерготне, т.е. дергунчики пошли и стрелка то же, если стрелка спокойная - все в нороме. Диагност (не один) проверил бензанасосы - все ок. ДМРВ - ок. Пропуски зажигания в цилиндрах по левой и правой башке - есть, все ссылаются на цепи. Я уже стал копить деньги на замену цепей, но вот вчера и АКБ видимо сдох... Дальше хуже, запустили и я поехал. Вибрация пропала, стрелка тахометра не скачет но и машина блин не едет, а при нажатии на газ изждает звук "имперского истребителя" (Звездные войны) Динамики нет, еле еле двигаюсь, впереди пробка - дерготни с которой я уже типа свыкся - НЕТ, но в пробке появился звук из моторного отсека! При нажатии на газ возникло ощущение бряканья пальцев! ГРОМКО брякает, и опять то есть то нет. Короче заехал во двор и оставил ее. Форумчане - что это может быть? Чувствую жопень двигателю пришла, но с чего начать то? "Едь к диагностам..." - это понятно, наболтают и раскрутят. Может я зря парюсь и замена АКБ, диагностика и исправления энергоснабжающих узлов исправит ситуацию? Ведь если нормального тока в сети авто нет то и ТНВД и форсунки не будут нормально работать и тогда и отсутствие динамики и бряканье оправдано?! Хелп пипел!!!!!
Пробег 180 000. Мне тут спец один говорит что причина генератор - мог плохо заряжать АКБ, а бортовое питание требует не мало. Вот типа это и есть причина (кроме цепей и остального гемора). говорит - ты типа двигло то запустил, генератор не дает напруги а АКБ дохлый, поэтому ты и не ехал и пальцы гремели... Хотя блин первые 5 минут езды звуков "пальцев" не было, они появились при стоянии в пробке и при нажимании педали газа. Если цепь ГРМ рвет я б вообще не смог ехать - это так?
цепи не рвет, они растягиваются, советую не тянуть с их заменой, заодно и электрику проверишь, но электрик твой жжет, авто не едет из-за генератора
причем здесь генеч? АКБ уже из-за возраста сдохла, плюс даже при 100% разряде АКБ авто должно ехать НОРМАЛЬНО, здесь ситуация обратная, нужно начинать с замены цепей, АКБ, потом считать ошибки и смотреть дальше Пы.Сы. На таком пробеге цепям 99,9% конец
А вы пробовали ездить без гены при дохлом аккуме? Я пробовал, на ВАЗ 2106 и Аккорде7, - это невозможно, а уж на Q7 и подавно. Просто не хватает силы тока вот и все. Все что описано это следствие мертвого генератора. ИМХО.
ценю Ваши комменты - спасибо! Коллективное мнение лучший способ решения! Вот если подумать: напруги не хватает - значит форсы и ТНВД (вместе со всеми ЭБУ и т.п.) работают в хреновом режиме, а это отсутствие динамики и гул сбитого самолета?; Если цепь растянулась в конец или перескочила, то это то же самое? Звук цоконья (стучания металла - не уверен что так могут стучать пальцы) который не статичен а то появился при нажатии на газ, то без нажатия появился, и при переключении КПП на нетральную скорость исчез - это явно не следствие энергосистемы двигателя? Вспоминаю вчерашний день и делюсь ощущениями. До вчера у меня был "конь" который брыкался при торможении и при стоянии в пробке, лечил я это только переключением КПП в нетральный режим. Ел конь в пробках аж 40 литров, если по трассе то 12-15 было. В динамичной езде по городу 20-14. Три диагноста приговорили цепи. Вчера утром менял место положения по городу и запускался двигатель так как при дохлом АКБ. Приехал на встречу в центр города, оставил машину и придя назад звук стартера чик и все! чик - и на табло лоу баттари, хотя дверь багажника спокойно открылась и закрылась (лазил за доками). Чик - и нифига... Позвонил друзьям, привезли провода, но снова чик -все так же, тогда зацепили минус на двигатель и бах все завелось! Экран не показывает ошибок, все индикаторы в стандартном режиме, поблагодарил спасителей, подождал минуты и в путь. Чудо! конь не дергается стрелка тахометра в норме, раскачивания кузова и колыхания нет - но больше 2000 оборотов ни ни, звук как от презжающего рядом харлея при попытках ускорения. Спинной мозг покрылся испаренной, проехал 300 метров и встал в пробку, при попытках перестроится и надавить на педаль газа "харлей" везет "вагон цемента" и при этом появился металлический звук! Металл перестал греметь, потом снова - думаю пора останавливаться, доехал до парковки звук металл появился снова. Глушу мотор и домой думать и консультироваться.
ну вот куплю я новый АКБ, попытаюсь его поставить и запущусь - если это цепи то тогда что? Если это генератор и АКБ то тогда что? Сколько стоит генератор или его ремонт? (правда нуждаюсь в дружеском совете господа!)
сори за мой "инженерный критинизм" но где провод массы смотреть? клеммы под капотом знаю, если это болячка -куда глаз засунуть? ошибки на листке принтер дал, в машине лежат... Там что то по фазам разбег - ОД и еще два независимых человека ВАГом смотрели и вердикт - цепи растянулись. Я то про то что конечно выложи "букет" ошибок, но мне надо понять: если я скоро привезу новый АКБ, запущусь а цепь не в порядке то не убью ли я двигатель совсем?
В ЕКБ тяжко со спецами, доверится на обум не охото... Вот если б примерно исключить с начало дохлый АКБ, померить генератор, потом и цепями заняться. Сколько кстати стоит замена цепей (с расходниками) кто знает? ОД написал 170-200 тыс.руб.
какой генератор, это гон, еслиб он сдох , бортовой показал бы ошибку, сколько напряжение на заведеном авто акум выдает? вольтметр в помощь, если на заведенном 14 вольт и больше, то все ок.
Если за все время АКБ не менялось (с 2006) то ему точно конец пришел. Провод массы от двигателя к кузову (поиском поищите- есть тема на этот счет). С цепями лучше не шутить и менять их не зависимо от электроснабжения. Короче разбейте себе все действия на две задачи: 1.Замена цепей. 2.Решение проблем с электрикой.