Ответ: железо AAN прошивка ADU Соглашусь, что Скиталец слегка перегибает палку, хотя безусловно с технической точки зрения все правильно. Задача гражданского мотора - иметь хороший низ, по возможности улучшенный верх, быть экономичным, а все это мероприятие должно стоить разумных денег. По мне диапазон, укладывающийся в эти требования - от стандарт-чипа типа мтм до стандарт-рс с мин.модификацией железа. Для примера - человек купил сы6 с рс-турбиной, рс-коллектором и рс-прошивкой (при этом тюнингаторы не меняли форсунки и валы!). Машина ехала ПЛОХО. Сначала залил МТМ - стало получше, но лаг все равно был большой и лишь заменив рс-турбину на стандарт был получен результат, понравившийся клиенту, ибо ездит он много и вопросы низа и расхода - актуальны. С другой стороны мы имеем пример очередного кривого тюниха по принципу "напихаем что покруче"
Ответ: железо AAN прошивка ADU Уваж. Рубен Сергеевич, а турбина где этого человека? И сколько вешать за неё в граммах?
Ответ: железо AAN прошивка ADU Налетели коршуны Турбина где надо, в закромах хранится, в продажу не поступает.
Ответ: железо AAN прошивка ADU А ведь я знал Я ЗНАЛ!!!! Закрома сцуко глубокие!!! ТАм целая машина наверно уже лежит в закромах Осталось только собрать
Ответ: железо AAN прошивка ADU Именно поэтому и ставят валы 7А. Они на верхах "сглаживают" сдутие штатной турбины. Получается подхвать не за счет турбины/прошивки, а за счет более верховых валов. ИМХО.
Ответ: железо AAN прошивка ADU А может проще было бы достроить ему РС2 ? Валы + форсунки? Или опять "горбатый" график получился бы? Насколько РС2 сток горбатая?
Ответ: железо AAN прошивка ADU там другае тема там нада шоб меньше кушала бензина поэтому тока сток или МТМ
Ответ: железо AAN прошивка ADU столько всего написано про валы 7А устал читать есть тут люди кто реально ездил на 7А валах и совсем стоковым железом и прошивкой? какие ощущения? что совсем ни чего не изменилось? это самообман? еще слышал инфу что на валах 7А кратковременно беднит с 5100об.мин так ли это?
Ответ: железо AAN прошивка ADU Мы ездили на валах 7А машина Ауди 200 (3В) при замене валов верх очень заметно улучшается!!! сравнивали не по ощущениям. Заезжали с одной и той же машиной на 402 метра с валами 3B на 3-ей передаче соперник нас догонял , с валами 7А шансов у него ВоОбще нет!!! Когда купили S2 седан (ABY) скорость на выходе заметно возросла после замены валов на 7А. ----------------------------------------------------------------------------------- http://best-audi.net.ua
Ответ: железо AAN прошивка ADU прикольно вот один есть кто реально проверил улудшение :rotate: у меня тоже валы 7А и повторюсь еще раз без чипа с валами офигенный приход после 5000 с чипом 280сил ровная тяга без горбов с 3000 и до 7000 Sergey S4 тоже ездил с валами и без прошивки тотже приход YanRS тоже знает этот приход Mиток на Сы2 RS2 комплект после утстановки валов радж поуши Бигги тоже с валами и отзовы только положительные итд.......................................... у нас у всех САМООБМАН
Ответ: железо AAN прошивка ADU Кстати очень может быть. Дайте мне проверить! Хотя бы на годик... Я честно всем расскажу есть приход или нет.
Ответ: железо AAN прошивка ADU Вполне серъезно. По такому принципу строю моторы. И бегают. К тому же лично для себя проверил - был момент завязался с 12цил БМВ пол часа на 6-й на 7000об на 1.5-1.7 кг избытка Т. масла приближалась к 150град. Думал все -конец мотору . до сих пор жив. Плюс постоянно в спортивном ориентировании -гонки на 2-3часа и при том что машина на каждый день и регулярные длительные перегоны по трассе. Вот для этого и гибрид , тем более что сами научились их делать , а под него и адекватно топливо. А что такое чип я уже забыл.
Ответ: железо AAN прошивка ADU мля тема валов 7а - неистощима.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu "рай для флудера" обычный рс комплект и турбина "РС2-размера" тока на шариковых подшипниках и будет всем повседневное счастье. хочешь экономить горючку - не дави педаль. хочешь валить - жми тапку в пол. всё просто. по своему опыту заметил что основная фигня не в "плохих низах" а во времени, которое требуется турбине на раскрутку и выход на буст после нажатии педали газа.
Ответ: железо AAN прошивка ADU Я тоже себе недавно постовил валы с 7А-мотора, так мотор стал лучше крутится на высоких оборотах, Кстате подскажите на каких оборотах должна быть отсечка,просто я пробывал и неувидел её,хотя крутил до 8000
Ответ: железо AAN прошивка ADU Не совсем верное суждение. На раскрутку мотора в разряженной области в первую очередь влияют углы и коррекция по дросселю.
Ответ: железо AAN прошивка ADU +1. Ведь выхлопные газы и раскручивают турбину. Конечно очень многое зависит от геометричиских параметров самой турбы, но без газов она крутиться просто не будет. А многие почему-то думают, что турба как-то сама по себе живет, отдельно от двигателя, своей жизнью....
Ответ: железо AAN прошивка ADU ты не поддакивай. лучше прокатись с любой более-менее равной машиной но с турбиной на шариках. ходом, скажем со 2й передачи, с 4-5 тыщ оборотов.:rotate: сразу поймёшь чем отличается турбины на шариках и на втулках. и поймёшь что лаг - это не отсутствие низов без которых жить можно, а тупёж самой турбины, даже если двиг в зоне рабочих оборотов, всё равно есть лаг. покрути пальцем крыльчатку обычной турбины и турбины на шариках.