Ответ: железо AAN прошивка ADU ***Дык и так байкотируем!)) это ненаши методы, вот например взять целиком 7А за пицот, вытащить валы и остальное распродать на теже 500, это уже по нашему!)))))))
Ответ: железо AAN прошивка ADU Ай, маладца. Вот это я понимаю с подходом люди. А ты мне ответь, что делать, когда некуда ставить целый авто, когда некогда из заниматься, а человеку нужны только валы? Неужели переплачивать? Или ждать хорошего предложения?
Ответ: железо AAN прошивка ADU Значиться если поменять форсунки , бензонасос залить прошивку Rs2 будет лутше чем штатные 230 или я что то не так понял а как быть с мап датчиком его тоже надо менять или не надо? и надо ли в таком случае зажать вастгейт или не стоит
Ответ: железо AAN прошивка ADU По поводу валов- АКСИОМА N1- НЕ НУЖНЫ ОНИ ВАМ. Доказательство- авто гражданское. Аксиома N2- Валы нужны, в следующих случаях 1. когда авто уже не гражданское , т.е нет салона и крутящий момент намного превышает возможности стандартного сцепления. 2. когда сделан качественный портинг. 3. когда мотор хочет хорошо дышать на нормальных турбинах на 600CFM Все остальное -не рациональная трата денег
Ответ: железо AAN прошивка ADU Валы сами по себе ничего особенного не дают, или стоят намного дороже тех условных 20-30 л.с. прибавки. Можно канечна всякая хавно купить типа АБ-инжиниринг и кричать про крутость, но как и Скиталец говорил валы по настоящему нужны только при комплексной, серьезной доработке машины. 600CFM - это порядка 500 сил в рядной пятерке с правильной турбиной, если не ошибаюсь.
Ответ: железо AAN прошивка ADU Так не бывает. Это самообман на подсознательном уровне. Схоже с тем , что поменял масло или помыл машину и она вроде лучше поехала.
Ответ: железо AAN прошивка ADU хорошо, а рс форсунки+насос+рс-прошивка на штатном железе тоже ничего не даст?
Ответ: железо AAN прошивка ADU Даст. Только в любом случае это вторично. Первично в любом моторе это наполняемость на оборотах и прочность. Т.к запас по прочности при правильной смеси и углах в стандартном железе есть , то пока онем можно и не вспоминать. Что касается наполняемости , то она увеличиться в пределах потенциальной возможности турбины. Доля валов будет мизерной. Вопрос в валах серъезно встает когда нужно накормить большую турбину малым объемом двигателя -это по выпуску. И увеличить К.Н -это по впуску, теоретически с портингом и правильным впускным коллектором с дудками можно добиться 95-97% Но большие фазы и подъем на турбе- это большой провал на низах из-за большой фазы перекрытия. Подумайте надо ли Вам это с вашими пробками на дорогах. Много ли мест, где можно безопасно заложить 3-ю, 4-ю, 5-ю на полном бусте?
Ответ: железо AAN прошивка ADU то есть к этому набору валы не нужны? я так понял они понадобятся позже вместе с большей турбиной. а мап сенсор есть смысл заменить на 3-х барный? если колхозить минимум рс форсунки насос и прошивку... и кто подскажет какой расчетный момент и мощность будут при таком легком тюнинге?
Ответ: железо AAN прошивка ADU :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu То "продам свое ведро", то "не мешай мне заниматься хернёй", т.е. тюнингом, то еще что-нить. Дим, купи порш и успокойся.