Ответ: железо AAN прошивка ADU За такой ценник брать выпускной коллектор ..... За 18-20 рублей лучше новый! А вот валы, если до 300 упадете, то заберу!
Ответ: железо AAN прошивка ADU Валы один комплект если появится второй то можем отдать. Можем достать шрики но там цена другая!!) колектор от нового мало чем отличается, швейцарец поставил его новый на S4(AAN) с коробкой автомат и через 5000км , в коробке осталась только задняя передача и он посчитал дешевле отдать машину на разборку чем ......!
Ответ: железо AAN прошивка ADU насчёт нового колектора , что действительно новый оригинал стоит 18000руб??? В Литве новый стоит с большими скидками 1000$ Они ещё бывают Тайваньские может это из них!??
Ответ: железо AAN прошивка ADU Мне со всеми скидками на заказ выйдет в 18-20. Я ими не торгую. А так по косарю вечнозеленых их и продают. :cry2:
Ответ: железо AAN прошивка ADU Тогда пока разговор не о чем. Если бы...Когда будет то самое ЕСЛИ? Эх... Вообщем имейте в виду, что в Москве есть покупатель на валы 7А (и при том не один покупатель). Лично я возьму не дороже 300$. А что касается б/у выпускного, так он же все равно б/у и неважно сколкьо на нем проехали 1 км. или 100.000, они надежные потому и ставят их, а факт нового и ненового на лицо. Тоже самое, что ты новую машину в салоне купишь или с рук но с пробегом в 5000 км. - ценники будут разные и прилично разными. Коллектор взял бы не дороже 400$.
Ответ: железо AAN прошивка ADU А цены с доставкой? Или нет? PS Почему не принимаются у тебя Персональные сообщения???
Ответ: железо AAN прошивка ADU Не надо вот только подрезать...я же в открытую говорю. ДруКК, все свои. Личка не активирована у человека. А насчет доставки было написано, что до Ростова Free. А из Ростова самовывоз или еще как.
Ответ: железо AAN прошивка ADU По коллектору, б/у бывают разные несколько раз попадались с трещинами. За 400 точно не получится ;( есть покупатель за 500 на месте. Насчёт валов могу заказать, сколько комплектов вам нужно, по какой цене!? и сможете ли забрать с Минска!??
Ответ: железо AAN прошивка ADU Ты ж написал что готов взять валы за 300. Я же готов взять за заявленные 350. Или ты считаешь, что надо подождать пару недель пока ты будешь уламывать продавца? Если первым отметился в топпике то и не надо ломаться по цене. Если не берешь то подвинься в очереди :very_cool: Или камрады считают что я не прав?
Ответ: железо AAN прошивка ADU НУжно два комплекта в москве!!! Чем дешевле тем лучше Минск это сложно. Скитальцу нахрен не уперлось с этим возиться
Ответ: железо AAN прошивка ADU Выпусные коллектора ADU и с трещинами? Значит далеко не штатные машинки то были. Такие варианты НЕ рассматриваются вообще. :very_cool: Я говорил про б/у коллектор, что коли он цел, то вполне даже послужит. А что комплект 500 + (что входит в комплект?)?? Не ошибусь, если скажу, что пяток комплектов точно у тебя заберут. Тут нужно хорошее состояние. А из Минска можно найти возможность доставить, теми же самыми авиалиниями. Было бы что доставлять.
Ответ: железо AAN прошивка ADU Стоп. Я ругаться не буду. Но и подножки мне подставлять не позволю. Я разговаривал с товарищем, называл свои условия. Ты можешь брать хоть за 350, хоть за 500, хоть за миллион, дело твое. Просто есть разумный ценник на них, а не хаотично созданный ажиотажем.
Ответ: железо AAN прошивка ADU А мне все равно откуда забирать - Аэрофлот летает везде. Действительно нереально поднятый ажиотаж. Пожалуй уйду в сторонку. Есть еще более интересные варианты по натсройке мотора. Biggy респект тебе, друг. Вспомнил тебя сразу. Нех рассказывать никому, что стоит в авто. :very_cool: