"ЗАЧЕТ" конторке!!! Выгодный у них бизнес, и специалисты тоже очень умелые, и даже смелые, надо же как-то из такого говна коробку собрать, не без помощи дрели конечно и сварки, да еще и мифическуб гарантию дать. Красавцы. Пару раз лично видел вскрытую коробку после их "ремонта". Франкенштейну и тому повезло. Да задумайтесь сами, как можно снять, отдеффектовать, купить запчасти, "отремонтировать", заменить масло!!! (про оригинальное масло они даже и не слышали наверно), установить, проверить, дать гарантию - меньше чем за 50000!!!!!! Но они нашли своих клиентов - это жадные скупердяи, которые потом трижды платят (и деньгами и нервами), а после заявляют - "Ауди говно, ломаются сразу после ремонта, дорого стоят и т.д." Да убейтесь вы об стену, не мучайте автомобиль. Хотя нет, не отчаивайтесь, для вас опять придумали выход - продайте ушатанную и необслуженную вами ауди за бесценок и купите .......... Правильно - новый рено или хундай, сделанные из говна и дешевого говна. Ушатайте за гарантийный срок, сотрудники официального дилера вам непременно помогут в этом, за ваши же деньги, и купите опять новый хундай, если вдруг за это время не было хотябы средних аварий, когда в этих коробках ни один пассажир не виживает!!!
Лично я делал АКПП у мастера, живет в Москве, остался довольным, прошел уже тыш 15, по цене дешевле чем в ZF мне объявил, гарантия 100т.км либо год. кому интересно пишите в личку.
Увидел вот этот их "рекламный" ролик и ужаснулся ...что ожидает того, кто захочет сменить масло у такого мастера-грязнули! http://www.youtube.com/watch?v=CTEhGNuEr5w
на счет RAVENOL ATF 5/4 HP в АКПП а6с6Q 05г, сделал частичную замену масла, масло с сероватым оттенком, запаха гари нет, АКПП ведет себя адекватно, пробег до замены ~56т.км., после замены 2,5т.км. продолжение следует.
У них нет уже этого аппарата. Судя по всему контора загибается. Регулярно мою свои автомобили в этом здании, где они арендуют закуток на два подъёмника, так там уже с год практически никого не видно, никакого клиентского движения, кругом хлам и грязь непролазная. Предполагаю, что они ушли в исключительную продажу б/у коробок и запчастей к ним.
ну как конторка то эта? Сегодня звонил туда. Стоит им доверять? сам с региона от того и интерес такой)
Нормальная контора, как то делал у них коробас, может конечно и не самая лучшая, но лично я остался доволен.
Приветствую. Написал в личку, очень нужен контакт хорошего мастера по коробкам. Напишите пожалуйста. Спасибо.
бываю там раз в 3 месяца, всегда 3-4 ровера или бмв стоят и + 2 на подъемнике. У меня свой сервис (профиль BMW), делали там не одну коробку АКПП (именно Акпп) все гут! Про роботы и варики ниче не знаю )))
В 2011 году откапиталили там АКПП. После ремонта были ощутимые толчки при переключении 1-2, 3-4, пробуксовка со 2-ой на 3-ю, удар при включении R и ощутимый толчек при загрузке D, но при всем при этом коробка прошла 60 тыс. км. Кстати, тоже говорили, что после плановой замены масла (после 2 тыс. км. пробега) все эти симптомы пройдут, но они не прошли.