Всем привет, помогите разобраться значит авто ауди а4 б8 2008 года пробег 75к. я второй хозяин Не могу понять зеркало заднего вида самозатемняющееся (центральное) - не работает. Прошлый хозяин ни че не знает, говорит ни когда и не заморачивался. Но дело в том что и лампочки на нем не светятся. Начал копать и вообще удивился...нашел по схеме предохранитель отвечающий за его работу (слева в торпеде) полез туда , а его там нет! но и контактов к этой колодке вообще не подходит ни каких!! Электрики наши нихрена не знают, диллер ближайший далеко. Я конечно не сильно горю им пользоваться, тем более учитывая тонировку сзади, но хотелось бы не запускать машину. Пошлите меня куда нибудь где копать))
открути в очешнике болт и сними блок фонарей, потом визуально посмотри идут ли от зеркала провода по схеме питание идет от пред1 во втором или или пред9 в первом блоке предохр С, провод красно/черный ну и управление в блок комфорта идет черный и фиолетово/желтый
Вы парвильный предохранитель проверяли? Вот где он должен стоять. Слевой, водительской стороны. Считать сверху(вторая колодка).
Есть не большое продвижение))) снял я блок фонарей и обнаружил целый фарш из проводов...блоков...изоленты...скотче...и все это на соплях, короче как потом догнал - это спутниковая сигнализация, и соответственно нашел паралельно проблему которая просто выводила меня из себя все время эксплуатации после покупки - это противный писк на весь салон!! Предыстория такова - переодически появлялся противный ультразвуковой писк, который мучил и меня и пассажиров, и даже облазив весь салон физически не возможно было обнаружить источник. это как оказалось пищал блок сигналки. Ну да ладно. В общем я так и не смог размотать изоляция в жгуте идущем к зеркалу и посмотреть цвета проводов т.к. эта каша из соплей так и наравилась вывалится. Посмотрю позже. Но уже есть догатки что когда ставили сигналку что то где то оторвали в следствии чего и не работает мое зеркальцо Так же обнаружил отгрызанный провод в фишке))) хз откуда и куда он)) п.с. фотки печаль, с яблофона еще и ночью.
во во, руки доберутся - все там порешаю к хренам собачьим)) все равно Абонентскую плату ни кто за нее не платит, да и глючит она частенько, бывает начинает орать, еще и машину потушить может, потом пропадает. бесит...
А где это ты сфоткал? Мож у тебя желтая с черной местами поменяна? пред 1 в коричневой(желтой) колодке У меня так
мда, видимо поменяны местами, но это не беда, беда то что все равно в коричневом блоке сверху ни чего не подходит к колодке, и предохранителя соответственно тоже нет
А салонное с затемнением с завода было? Или потом кто-т о поставил? 4L6 - есть такой код в комплектации? вот на этой фотке вижу все цвета проводов, которые и есть по схеме
на счет кода 4L6 не совсем понял но зеркало с завода, вбил вин в экзисте - в дополнительных опциях идет rear view mirror, automatically dimming
так вопрос , себе на размышление, датчик влажности может быть связан с моей проблемой? Прошлый хозяин упомянал что с ним были ошибки какие то...