Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    И это тоже не обещания. Это сценарий, вернее даже один из сценариев. Если бы ты не просто перепощивал, а прочитал бы эту страницу, то и сам может понял бы это. Возможно. Более того, на этой же странице есть условия выполнимости сценария.

"Рассмотренные три основные сценария развития предполагают относительную стабилизацию динамики цен на нефть и другие сырьевые ресурсы в реальном выражении. В долларах США 2010 года цена на нефть в период 2013-2030 гг. будет находиться на уровне 90-110 долларов за баррель. В долларах текущих лет цена на нефть достигает к 2030 году 164 долларов за баррель."

Просто открыв Янадекс с запросом цена на нефть "Сейчас нефть стоит 57.73 долларов за баррель (Brent на 03.10.19 07:30 МСК)."

Что почти вдвое ниже условий реализуемости сценария.

зы. Давай уж козыри выкладывай. Ну там фейк про струнный транспорт был, например.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Не забываю, просто оппонирую свинаку. Он же долдонит дичь каждый пост, вот, приходится отвечать, чтобы у людей не сложилось мнение, что он прав и контраргументов ни у кого нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Так это ты долдонишь, и мне приходится постоянно отвечать, чтобы никто не подумал, что я отказался от той информации, которую пишу.

Ну и как всегда, переход на личности говорит о слабости позиции

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    а какая у меня позиция? :lol: ты там кнопочку нажми, а адверт быстренько меня забанит, у стукачков эта схема давно отработана )

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Нафиг мне это надо? Пусть все видят, что у тебя слабая позиция.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    а какая у меня позиция? (С)

практика показывает обратное. Выкинь методичку про позицию, она уже протухла )

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.905
    Ну, а с шаманом то что нового?

8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Слабая у тебя позиция.
    Методички никакой нет. Все мнения, высказываемые тут оригинальные. А вот у тебя точно методичка, ибо ни на шаг не отходишь от позиции, которую транслируют федеральные СМИ.

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Без понятия, не слежу за ним.

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    Да вы оба одинаковые, близнецы-братья.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    А какая моя позиция слабая? )))

Я чот СМИ вообще не смотрю последнее время. А шо там?

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Любое действие рождает противодействие.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.905
    Как же не следишь, если ты сам здесь начал писать про каких-то шаманов, про которых никто и слыхом не слыхивал до тебя?

fasha нравится это.
  14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я слежу за властью, а не шаманами. Власть обратила на него внимание и мне стало это интересно.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.905
    А власть обратила на некоего шамана внимание? Ты, вообще говоря, в каких источниках следишь за властью? Где ты берёшь подобные "молнии"?

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Конечно обратила внимание. Ты где-нибудь видел, чтобы проводили спецоперацию по задержанию человека, который просто путешествует пешком? Есть хоть один пример? У нас обычно спецоперации проводятся против тех, кого пугаются власти.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.905
    Я вообще первый раз про шамана услышал от тебя. Без понятия кто это, чем он тебя так взволновал и уж тем более никогда не слышал про какие-либо спец-операции. Мне хорошо известно, что ты не пользуешься поиском в интернете и поэтому подумал, что ты хорошо знаком с ситуацией, а возможно даже и с самим шаманом, потому и поинтересовался у тебя новостями по шаману. Ты был столь взволнован, что это заслуживало доверия.

ser_gr72 нравится это.
  18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так в чем тогда задача Минэка и Минфина, несбыточные прогнозы рисовать?
    Создание новых высокотехнологичных рабочих мест и уход от зависимости от нефтяных цен так и остались декларацией. И так все, о чем говорил Путин, все его указы, сплошная маниловщина. А с пенсионным возрастом так вообще обманул.

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Мало того, что обманул, так еще и ограбил. Пенсионный возраст можно было поднять конечно, но не обворовывая людей.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    В чем их задача ты найдешь в "Положение о...." или аналогичных документах.
    И речь шла о сценарии развития, а не о прогнозе.
    Сценарии развития разрабатываются для отраслей, организации в целом и их стратегических хозяйственных подразделений, функциональных зон деятельности, важнейших факторов окружающей среды, рынков. Этот метод весьма полезен при выборе миссии и целей организации, определении стратегии развития, при прогнозировании на 10 - 20 лет. Анализ сценариев развития позволяет оценить одновременное влияние нескольких параметров на конечные результаты проекта через вероятность наступления каждого сценария.(с)

Ты опять пишешь про вещи, в которых не разбираешься.

Виртуальные миры.)))