Учи историю. Да, именно все. Я не буду их перечислять, информация есть в открытых источниках, если в школе не вложили.
Только про неё сегодня правители РФ не любят говорить. Нет правдивых фильмов.... Не тревожат иудеев которые принесли столько крови славян. Сталина хаят либералы с носами клювами.... по чем зря. Который знал их истинную сущность.... И устроил им кипишь, от слова - кипа. Не потому ли, сталинскому, последующие вожди страны советов так старательно гнобили обрезанов)
Через три месяца наступит новая эра в России, надо только продержаться. К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития. Эксперты уже называют концепцию "прорывным сценарием", по которому к 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы. Экономическое развитие, согласно новой концепции, будет осуществляться только по одному сценарию - за счет внедрения инноваций. Напомним, что Владимир Путин в феврале заявил, что выбора нет - "придется становиться великой инновационной социально ориентированной державой, не отказываясь и от конкурентных сырьевых преимуществ". Для осуществления такого сценария концепция предусматривает использование Резервного фонда "в условиях последовательного сокращения нефтегазовых доходов". Преобразования пройдут в три этапа: 2008-2012 годы - подготовка к прорыву, 2013-2017 годы - прорыв, с 2018 года предполагается начать закрепление достигнутого. В частности, на первом этапе предлагается "расширять глобальные конкурентные преимущества в традиционных сферах - энергетика, транспорт, переработка природных ресурсов". Второй этап в минэкономразвития рассматривают как "рывок в повышении глобальной конкурентоспособности экономики на основе ее перехода на новую технологическую базу" - информационные, био- и нанотехнологии. На третьем этапе, с 2017 до 2020 года, предусматривается "закрепление лидирующих позиций России в мировом хозяйстве". Поскольку стратегическим объектом инвестиций становится человек, концепция предполагает высокие стандарты жизни населения. В частности, траты государства на образование и здравоохранение достигнут уровня развитых стран. Поликлиники и больницы начнут конкурировать за пациентов, приоритетом медицины станет профилактика. При этом государство будет стимулировать развитие добровольного медицинского страхования (ДМС), включая создание возможности объединения взносов, уплачиваемых в рамках обязательного страхования. Предполагается, что смертность сократится в 1,5-2 раза, а доступность высокотехнологичной медпомощи возрастет с 10-20% до 70-80%. https://rg.ru/2008/03/18/prognoz.html А что бы на санкции не пенять есть это: "Санкции нам только на пользу." "Понижение курса рубля благотворно влияет на нашу экономику.. Если раньше за 1 доллар давали 30 руб., то теперь дают 60 - бюджет получает больше.. "
Ты ошибаешься. Они вселяют надежду на лучшее будущее. Человек с верой живёт спокойней. И это тоже политика.
Вы такой умный, что напоминаете мне Варяга. Ну он то доумничался. Посмотрим, что будет со второй попытки.
Кроки, ты способен только критиковать, а дельного ничего предложить не можешь. Уж не Нюрка ли под твоим акком сидит?
Дельное я всегда говорю, когда возникает новая тема или вопрос. Но когда начинают мусолить одно и тоже, я начинаю критиковать (мягко сказано). Я к счастью не могу, как ты по сто пятьдесят раз долдонить одно и то же. Или ты забываешь, что сказал двумя страницами раньше?
советую посмотреть последний выпуск Дудя, там он общается с экономистом, который понятным языком поясняет все аспекты экономики и путинскую политику в том числе
http://static.government.ru/media/files/41d457592e04b76338b7.pdf ПРОГНОЗ ДОЛГОСРОЧНОГО СОЦИАЛЬНО – ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПЕРИОД ДО 2030 ГОДА стр.51 Целевой (форсированный) сценарий (вариант 3) разработан на базе инновационного сценария, при этом он характеризуется форсированными темпами роста, повышенной нормой накопления частного бизнеса, созданием масштабного несырьевого экспортного сектора и значительным притоком иностранного капитала. Сценарием предусматривается полномасштабная реализация всех задач, поставленных в указах Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. № 596-606. Среднегодовые темпы роста ВВП повышаются до 5,0-5,4%, что повышает вес российской экономики в мировом ВВП до 5,3% мирового ВВП к 2030 году.