Вот так и 1919г. Все любили Россию и народ. И убивали потом за мир в стране . Чего гадимся то друг с другом ? Враг то не мы с вами , ребята. А разруха в стране не из за власти. Разруха у каждого в голове. Булгаков это словами профессора Преображенского очень давно сказал.
Россию всегда ломали изнутри. Внешний враг давно уж не опасен, а внутренний кто он получается? Друг? Ну да, с такими друзьями и врагов не надо.
Тогда всё,распускаем армию . Внешний враг не опасен. Япония больше на Курилы не претендует, Китай занят войной с США, Турция наш друг. Ой, совсем забыл про Великобританию, которая оснастила ту же Японию кораблями во время Русско -Японской войны, финансировала ту же Турцию, во время Русско -Турецких войн, воевала (кстати вместе с турецкими войсками ) на стороне Южной Кореи.И конечно же была очень заинтересована в приходе Временного Правительства к власти для уменьшения влияния Российской Империи на Балканах. Изучайте историю .За последние 100 лет ничего не поменялось.И те силы, которые у нас в стране набирают обороты, без внешней финансовой поддержки нежизнеспособны. Я против безобразия которое творится в стране,Но в этом виноват не президент.Когда у меня во дворе спёрли решётки на сливных колодцах, то почти ни кто не отреагировал на случившееся. Ни участковому позвонить, ни в управляющую компанию. Только моя жена ,я и соседка пенсионерка бегали ,писали на сайт администрации, звонили директору обслуживающей организации.И приехали, и сделали .Авсем остальным пох .Должны другие .Только кто другие ? А кидать окурки в подъезде, плевать на ступеньки и ругать власть мы все герои.
разбавлю В Курске установили рекорд России Сегодня, в День города, в Курске был установлен рекорд России по самому массовому танцевальному флешмобу - плясовой Тимоня. Специально для этого в областной центр прибыли представители Книги рекордов России. Они тщательно пересчитали всех юных танцоров, которые прибыли на Красную площадь областного центра. Ну а затем стартовал сам танец. Это зрелище поразило даже повидавших много представителей Книги рекордов России. https://46tv.ru/novosti/obschestvo/119733-v-kurske-ustanovili-rekord-rossii.html
Народ наш глубоко и страстно ненавидит государство . Ненавидит всех представителей его, в каком бы виде они перед ним ни являлись ( М.А. Бакунин )
Так он потому и не опасен, что армия сильная. Тебе такой логический поворот не приходил в голову? Даже сильный враг может быть не опасным, понимая, что проиграет в любом случае. Ну и ты поехал далеко мыслью, но повернул то ты не туда изначально. Дальше продолжай с голосами в голове спорить.
Ну, мне кажется, ты сарказм не заметил. А так, в общем, я согласен с автором. Я бы вообще запретил все НПО, которые финансируются из-за рубежа. У нас в КЗ сейчас тоже много таких организаций, с сомнительными целями. В последнее время активно в СМИ поднимают темы детей, изнасилований, причем очень много фейковых новостей.
Заметил, но это не сарказм, чел явно просто настроен всех переспорить, не вникая в суть аргументов. А по нпо, да и вобще прочим сферам, я лишь за то, чтобы были четкие правила, принятые консенсусом, с учетом мнения большинства. Пускай будут выроботаны понятные критерии деструктивной деятельности, по ним и пробовать решать такие вопросы. А то практика все рубить и запрещать имеет и обратную негативную сторону.
Как ты представляешь мнение большинства? Тем более, что на это мнение очень легко влиять посредством СМИ. Это нереально, в основной массе народу пофиг на все это, ему главное социальная сфера и работа.
Ну механизмы то есть, вопрос, что у нас никто не знает, а кто ж его депутат, как к нему направить коллективную петицию его избирателей, двора, района там, области. А депутат у тебя тупая клуша максакова... или гимнаст какой. И приехали ))
Все революции в России были совершены на иностранные бабки. Не могут взять оружием, расшатывают другими методами. И всё это именно внешние враги.
Вы совершенно не поняли , что я имею ввиду. Я не собираюсь ни с кем спорить.Не собираюсь оскорблять людей ,за то что у них иная точка зрения ,и тем более с пеной у рта навязывать своё понимание справедливости.В моём понимании, человек который начинает оскорблять своего опонента в момент дискуссии ,уже проиграл, так как ему уже нечего больше сказать . Я просто боюсь, что на волне людей , которые свято верят в "Светлое будущее " в случае смены власти, к ней придут именно падонки, которые и развалят страну . По причине собственной глупости ,или жадности, или выполняя чьё то задание или поручение , не в том суть. Я не знаком ни с одним человеком, который во имя справедливости или равноправия среди людей и всеобщего благоденствия лезет к власти , и уж тем более пойдёт к "тяжкому бремени президенства ". И есть один интересный факт :если посмотреть на все революции, произошедшие за весь период истории, который более или менее нам знаком, и посмотреть на экономическую обстановку в данном государстве на момент рев. событий , то можно увидеть интересный момент. Никогда и ни в одном государстве ( я не имею ввиду перевороты или смену власти по причине насильственной смерти , выданной за случайную или естественную ) не было революций в момент падения экономики , или полного её развала . Это факт с которым не поспоришь. Все революционные события происходили во время экономического застоя , или плато, после интенсивного её развития . То есть в момент, когда люди увидели и почувствовали на себе улучшение условий жизни, рост благосостояния, увеличение накоплений. А потом застой . Ничего не меняется. И вот тогда и начиналось самое страшное. Это не мои изыскания.