Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Вот так и 1919г. Все любили Россию и народ. И убивали потом за мир в стране . Чего гадимся то друг с другом ? Враг то не мы с вами , ребята. А разруха в стране не из за власти. Разруха у каждого в голове. Булгаков это словами профессора Преображенского очень давно сказал.

Хорьх71 и Diselspb98 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Россию всегда ломали изнутри. Внешний враг давно уж не опасен, а внутренний кто он получается? Друг? Ну да, с такими друзьями и врагов не надо.

Tomas1.8T нравится это.
  3. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Тогда всё,распускаем армию . Внешний враг не опасен. Япония больше на Курилы не претендует, Китай занят войной с США, Турция наш друг. Ой, совсем забыл про Великобританию, которая оснастила ту же Японию кораблями во время Русско -Японской войны, финансировала ту же Турцию, во время Русско -Турецких войн, воевала (кстати вместе с турецкими войсками ) на стороне Южной Кореи.И конечно же была очень заинтересована в приходе Временного Правительства к власти для уменьшения влияния Российской Империи на Балканах. Изучайте историю .За последние 100 лет ничего не поменялось.И те силы, которые у нас в стране набирают обороты, без внешней финансовой поддержки нежизнеспособны. Я против безобразия которое творится в стране,Но в этом виноват не президент.Когда у меня во дворе спёрли решётки на сливных колодцах, то почти ни кто не отреагировал на случившееся. Ни участковому позвонить, ни в управляющую компанию. Только моя жена ,я и соседка пенсионерка бегали ,писали на сайт администрации, звонили директору обслуживающей организации.И приехали, и сделали .Авсем остальным пох .Должны другие .Только кто другие ? А кидать окурки в подъезде, плевать на ступеньки и ругать власть мы все герои.

Хорьх71, Diselspb98, fasha и 3 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    От власти зависит очень многое.

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    Похоже уже нет.

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.771
    Курская обл.
    A100/ACE
    разбавлю :)
    В Курске установили рекорд России
    Сегодня, в День города, в Курске был установлен рекорд России по самому массовому танцевальному флешмобу - плясовой Тимоня. Специально для этого в областной центр прибыли представители Книги рекордов России. Они тщательно пересчитали всех юных танцоров, которые прибыли на Красную площадь областного центра. Ну а затем стартовал сам танец. Это зрелище поразило даже повидавших много представителей Книги рекордов России.
    https://46tv.ru/novosti/obschestvo/119733-v-kurske-ustanovili-rekord-rossii.html

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    Народ наш глубоко и страстно ненавидит государство . Ненавидит всех представителей его, в каком бы виде они перед ним ни являлись

( М.А. Бакунин )

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    Цитата взята из труда --- "Государственность и анархия", писаное в 1873 году.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    Ничего не меняется.

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так он потому и не опасен, что армия сильная. Тебе такой логический поворот не приходил в голову? Даже сильный враг может быть не опасным, понимая, что проиграет в любом случае.
    Ну и ты поехал далеко мыслью, но повернул то ты не туда изначально. Дальше продолжай с голосами в голове спорить.

11. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Ну, мне кажется, ты сарказм не заметил.
    А так, в общем, я согласен с автором. Я бы вообще запретил все НПО, которые финансируются из-за рубежа. У нас в КЗ сейчас тоже много таких организаций, с сомнительными целями. В последнее время активно в СМИ поднимают темы детей, изнасилований, причем очень много фейковых новостей.

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Заметил, но это не сарказм, чел явно просто настроен всех переспорить, не вникая в суть аргументов.
    А по нпо, да и вобще прочим сферам, я лишь за то, чтобы были четкие правила, принятые консенсусом, с учетом мнения большинства. Пускай будут выроботаны понятные критерии деструктивной деятельности, по ним и пробовать решать такие вопросы. А то практика все рубить и запрещать имеет и обратную негативную сторону.

13. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Как ты представляешь мнение большинства? Тем более, что на это мнение очень легко влиять посредством СМИ. Это нереально, в основной массе народу пофиг на все это, ему главное социальная сфера и работа.

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну механизмы то есть, вопрос, что у нас никто не знает, а кто ж его депутат, как к нему направить коллективную петицию его избирателей, двора, района там, области. А депутат у тебя тупая клуша максакова... или гимнаст какой. И приехали ))

Dimon717 нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Все революции в России были совершены на иностранные бабки. Не могут взять оружием, расшатывают другими методами. И всё это именно внешние враги.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.852
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не так,на внешние деньги,руками внутренних врагов.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    А все, это какие и сколько?

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    да хотя бы две последние возьми.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    Простой вопрос и количество революций сразу уменьшилось со всех до двух.

20. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Вы совершенно не поняли , что я имею ввиду. Я не собираюсь ни с кем спорить.Не собираюсь оскорблять людей ,за то что у них иная точка зрения ,и тем более с пеной у рта навязывать своё понимание справедливости.В моём понимании, человек который начинает оскорблять своего опонента в момент дискуссии ,уже проиграл, так как ему уже нечего больше сказать . Я просто боюсь, что на волне людей , которые свято верят в "Светлое будущее " в случае смены власти, к ней придут именно падонки, которые и развалят страну . По причине собственной глупости ,или жадности, или выполняя чьё то задание или поручение , не в том суть. Я не знаком ни с одним человеком, который во имя справедливости или равноправия среди людей и всеобщего благоденствия лезет к власти , и уж тем более пойдёт к "тяжкому бремени президенства ". И есть один интересный факт :если посмотреть на все революции, произошедшие за весь период истории, который более или менее нам знаком, и посмотреть на экономическую обстановку в данном государстве на момент рев. событий , то можно увидеть интересный момент. Никогда и ни в одном государстве ( я не имею ввиду перевороты или смену власти по причине насильственной смерти , выданной за случайную или естественную ) не было революций в момент падения экономики , или полного её развала . Это факт с которым не поспоришь. Все революционные события происходили во время экономического застоя , или плато, после интенсивного её развития . То есть в момент, когда люди увидели и почувствовали на себе улучшение условий жизни, рост благосостояния, увеличение накоплений. А потом застой . Ничего не меняется. И вот тогда и начиналось самое страшное. Это не мои изыскания.