Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    По поводу шпиона Петра I было ещё интересней почитать.

2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Так филиал же. Опять деревенщина и глухомань. В Самаре тоже есть филиал Третьяковской галереи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.249
    французы
    Выкрутился. :D

Но шо делать с расстоянием? :cool:
    Это тот самый случай, когда на лисапед "не для масквы". :ded:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.249
    французы
    Сдаётся мне, что там расстояния от работы до жилья значительно меньше (в том смысле, что или жильё ищут поближе к работе, либо на оборот). :cool:

з.ы.
    сравнил:
    Московской области в 2016 году (кусок уже отошел к маскве) составляет 44,4 тысячи квадратных километров.
    Нидерланды: 41 543 км²
    :umnik: забавно.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Твой выход - электролисапет. Едешь на батарейке, если она села, крутишь педали.

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Брррр, запутал. Так там ляпиздричество дораха или солнечные батарейки его удешевляют?

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.249
    французы
    спасибки канешна :icon_alc: но .. метро\собственныйМашин как-то приятнее. И главное - не вспотел и по времени быстрее. :ded:
    К тому же в нашей раше к электричеству на колёсах относятся - "никак". Да и сдаётся мне, что как только элктромобилей и самокатов станет дофигища - поднимут цену на электричество. :hello:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.249
    французы
    Крутишь педали - заряжаешь аккумы. :umnik:

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Так мне ехать или педали крутить? Окончательно запутали.
    Не метро быстрее и педали крутить не надо.

10. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Я видел и дороже. Цена не всегда влияет на качество продукта.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Может это от недостатка образования?

Engineer нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    В твоём достатке образования забыли упомянуть Нью-Йорк (он же Нью Амстердам), основанный голландцами.
    Всё так, но как-то вот всё прокакали голландцы. И нью-Йорк не их, и ЮАР к ним не имеет отношения, А Новая Земля, так и вовсе #наш.

Предположительно Новую Землю открыли в XIIXIII веках новгородские купцы, однако убедительных историко-документальных подтверждений тому не имеется. Не удалось доказать первенство в открытии архипелага и древними скандинавами. Во всяком случае название острова сугубо древнерусского происхождения

Shuravi- нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Не дораха, а иногда и нахаляву. У меня в гараже за электричество абонентская плата. Сколько не жги, дороже не станет )

14. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Всё так, новое поколение россиян от избытка образования под влиянием современного у нас болонского образования не знает своей истории. Кутузов, Суворов, Жуков, и т. д. как только не обзовут....

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Варяг, перелогинься, а то ща тебя кардан разоблачит и забанят навсегда )

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Херак, я уж и не помню с какого я тут года) А Варяга лично знаю)

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Конечно знаешь, это ведь ты и есть )

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    А разве ты с Варягом не общаешься?
    Мне он сказал, что на форуме его нет, заходит иногда только почитать.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Общаюсь, но редко. Форум не обсуждали.