Сдаётся мне, что там расстояния от работы до жилья значительно меньше (в том смысле, что или жильё ищут поближе к работе, либо на оборот). з.ы. сравнил: Московской области в 2016 году (кусок уже отошел к маскве) составляет 44,4 тысячи квадратных километров. Нидерланды: 41 543 км² забавно.
спасибки канешна но .. метро\собственныйМашин как-то приятнее. И главное - не вспотел и по времени быстрее. К тому же в нашей раше к электричеству на колёсах относятся - "никак". Да и сдаётся мне, что как только элктромобилей и самокатов станет дофигища - поднимут цену на электричество.
В твоём достатке образования забыли упомянуть Нью-Йорк (он же Нью Амстердам), основанный голландцами. Всё так, но как-то вот всё прокакали голландцы. И нью-Йорк не их, и ЮАР к ним не имеет отношения, А Новая Земля, так и вовсе #наш. Предположительно Новую Землю открыли в XII—XIII веках новгородские купцы, однако убедительных историко-документальных подтверждений тому не имеется. Не удалось доказать первенство в открытии архипелага и древними скандинавами. Во всяком случае название острова сугубо древнерусского происхождения
Не дораха, а иногда и нахаляву. У меня в гараже за электричество абонентская плата. Сколько не жги, дороже не станет )
Всё так, новое поколение россиян от избытка образования под влиянием современного у нас болонского образования не знает своей истории. Кутузов, Суворов, Жуков, и т. д. как только не обзовут....
А разве ты с Варягом не общаешься? Мне он сказал, что на форуме его нет, заходит иногда только почитать.