Республики то же много чего производили. Думаю, что сильно повлияло количество "друзей" по всему миру.
В отцы ко мне не записывайся, не умом , не тыкалкой не дорос, сынком меня называть. Хочешь что нибудь продать прорывного ? Так возьми и придумай, а потом продай. Если сам ничего не можешь, сделать , так и других нечего гадить. И не собираюсь я никого идти убивать. Я буду защищать спокойствие своей семьи. Как только власть прогнётся, так тут же со стороны опозиции появятся другие люди. Не бабушки и актёры ,случайно прогуливающиеся в местах проведения митингов , не мамаши с детьми. И потом будем сидеть и говорить: "А что же это президент сидел и ждал ? А почему это он не подавил это в самом начале ? Мы же не думали , что на улицах люди с оружием будут ходить и свои законы устанавливать.Ой , кто там ко мне стучится.Нет у меня ценных вещей в доме." Конечно, у нас же такого не будет никогда . Мы же цивилизованная страна . У нас войны не будет. Только уже здесь обсираем друг друга за другое мнение, не схожее с личным. А что же будет на улице, когда я буду один, а таких как ты человек десять ? Бить меня будете за своё отношение к окружающему миру ? Ты ругать, твой соратник ударит , я отвечу и понеслась. Я этого не хочу.
Количество "друзей" по всему миру перешло в количество друзей сказочного. нИ умом, нИ тыкалкой... Что-нибудь... Это к вопросу ума, хоть и опосредованно. ) Про оппозицию рассмешил. Т.е. это не люди, а сплошь Огенты Госдепу? Их мнение не важно, твое то гораздо ценнее?
Не верно, в Польше с климатом лучше чем на нашем Кавказе? Просто этому правительству с карманными ему корпорациями выгоднее закупать.... чем производить поставлять собственное. Ту же рыбу проще и выгоднее продать китайцам и японцам. Как царь обеспокоился о жителях страны товарища Мадуро, вакцина, что конечно не осуждаемо, люди.... Кто бы вот такую прыть проявлял и исполнял в своём отечестве? Внешняя политика хорошо, а внутренняя насущнее. Скакунам газ со скидкой при всех их братских объятиях, узкоглазым лес с голубым потоком, да на десерт штучно попрошайку единороса чтобы в Сибири не зачах совсем)) Чёрная икра в баночке из полторы чайной ложечки.... По стоимости как кабачковая заморская во времена Ивана Грозного) это что? Верно. Мотивация к браконьерству. Тем более что имущество нажитое таким непосильным трудом у нас законодательно защищено от изъятия.
Посетите сегодня сеть Евроспара, свинятина по 209 рублей за кело. И самую доступную Пятёрочку где упаковка в 600 грамм клинских под 300руб.
ой, да какие агенты? Без слёз не взглянешь. Поуправляли бы сперва чем то покрупнее родного колхоза, а уж потом в президенты лезли.
Перестроечный анекдот, собака говорит, хозяин мой перестроился, поводок отпустил, лаять разрешил в любое время и на кого хочешь и сколько хочешь, правда только кормить перестал.
не только химики, но все те кто что то еще делают своими руками. Магазинное яйцо тупо не взбивается, выпечка с ним хреновая и т.д. про его пищевую ценность я молчу. И так чего бы ты не коснулся - профанация и красивая картинка при фактическом отсутствии пользы.
А какие фрукты/ягоды производит Польша? Яблоки, клубника.. Что-то ещё? Этого добра у нас своего хватает