Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.409
    а6с6
    Вот, когда чего и сколько производилось. Почему не хватало - это другой вопрос. original.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Наверное, потому, что население на 100+ млн. убавилось?

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Этот пост не тебе был.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
  5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.409
    а6с6
    Республики то же много чего производили. Думаю, что сильно повлияло количество "друзей" по всему миру.

6. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    В отцы ко мне не записывайся, не умом , не тыкалкой не дорос, сынком меня называть. Хочешь что нибудь продать прорывного ? Так возьми и придумай, а потом продай. Если сам ничего не можешь, сделать , так и других нечего гадить. И не собираюсь я никого идти убивать. Я буду защищать спокойствие своей семьи. Как только власть прогнётся, так тут же со стороны опозиции появятся другие люди. Не бабушки и актёры ,случайно прогуливающиеся в местах проведения митингов , не мамаши с детьми. И потом будем сидеть и говорить: "А что же это президент сидел и ждал ? А почему это он не подавил это в самом начале ? Мы же не думали , что на улицах люди с оружием будут ходить и свои законы устанавливать.Ой , кто там ко мне стучится.Нет у меня ценных вещей в доме." Конечно, у нас же такого не будет никогда . Мы же цивилизованная страна . У нас войны не будет. Только уже здесь обсираем друг друга за другое мнение, не схожее с личным. А что же будет на улице, когда я буду один, а таких как ты человек десять ? Бить меня будете за своё отношение к окружающему миру ? Ты ругать, твой соратник ударит , я отвечу и понеслась. Я этого не хочу.

RуслаN и fasha нравится это.
  7. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Извини пожалуйста. Не правильно прочитал.

fasha нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Количество "друзей" по всему миру перешло в количество друзей сказочного.

нИ умом, нИ тыкалкой... Что-нибудь... Это к вопросу ума, хоть и опосредованно. )

Про оппозицию рассмешил. Т.е. это не люди, а сплошь Огенты Госдепу? Их мнение не важно, твое то гораздо ценнее?

9. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Вы к нам за курями, а мы в Москву за колбасой )))

Андрик78 нравится это.
  10. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Ты либо дурак, либо провокатор.

RуслаN, fasha и Shuravi- нравится это.
  11. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Не верно, в Польше с климатом лучше чем на нашем Кавказе?
    Просто этому правительству с карманными ему корпорациями выгоднее закупать.... чем производить поставлять собственное. Ту же рыбу проще и выгоднее продать китайцам и японцам.
    Как царь обеспокоился о жителях страны товарища Мадуро, вакцина, что конечно не осуждаемо, люди....
    Кто бы вот такую прыть проявлял и исполнял в своём отечестве? Внешняя политика хорошо, а внутренняя насущнее. Скакунам газ со скидкой при всех их братских объятиях, узкоглазым лес с голубым потоком, да на десерт штучно попрошайку единороса чтобы в Сибири не зачах совсем))
    Чёрная икра в баночке из полторы чайной ложечки.... По стоимости как кабачковая заморская во времена Ивана Грозного) это что? Верно. Мотивация к браконьерству. Тем более что имущество нажитое таким непосильным трудом у нас законодательно защищено от изъятия.

12. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Его почитать, то там как в известном шампуне, два в одном))

13. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Посетите сегодня сеть Евроспара, свинятина по 209 рублей за кело. И самую доступную Пятёрочку где упаковка в 600 грамм клинских под 300руб.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Ну хоть так. Зато относительно тебя у меня сомнений нет.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    ой, да какие агенты? Без слёз не взглянешь. Поуправляли бы сперва чем то покрупнее родного колхоза, а уж потом в президенты лезли.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Чем нынешний управлял? Чемоданом Собчака? Зевота одна от вас...

17. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Перестроечный анекдот, собака говорит, хозяин мой перестроился, поводок отпустил, лаять разрешил в любое время и на кого хочешь и сколько хочешь, правда только кормить перестал.

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.772
    Курская обл.
    A100/ACE
    не только химики, но все те кто что то еще делают своими руками. Магазинное яйцо тупо не взбивается, выпечка с ним хреновая и т.д. про его пищевую ценность я молчу. И так чего бы ты не коснулся - профанация и красивая картинка при фактическом отсутствии пользы.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Ты внимательно изучил его биографию?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906

А какие фрукты/ягоды производит Польша? Яблоки, клубника.. Что-то ещё?
    Этого добра у нас своего хватает