А мне ничего не надо предлагать, всё давно работает и в большей части в регионах, так вот там не мусоросжигательные заводы, а мусоросортировочные! И сжигают там очень и очень мало. Ты промониторь вопрос то. А то слышал звон, а не знаешь где он. А вот у вас, мусоросжигательный, потому что так выгодно вашей власти.
А на кого еще ладить? Кто 20 лет у власти? Как другие страны борются с мусором глянь. Проблема это не проблема, если к ней бы подошли с умом, люди ответственные, а не дети ген прокурора которые хотят вывозить в Шиес. Коррупция в прямом смысле. Путин виноват на 99,9% в этом. Отрицать это глупо. У нас плевать на экологию и властям выгоден чтоб люди не переживали свои 65.
Да ты можешь думать что хочешь. Просто надоело тебе вдалбливать прописные истины. Ты даже не понимаешь о чём речь. Я не собираюсь повторять одно и тоже.
Граф зато все понимает и регулярно моется в бане) Проблему с мусорными полигонами и прочим в этой сфере Путин озвучил давно. Работа ведётся. Только вот мальчик пепсико про это не ведает, заслюнявив в очередной раз монитор - виноват Путин....
А как же наши рафики, а стиралки, центрифуги, радио приемники, грампластинки, трикотаж огрский. По всей стране спрос на год вперед стоял.
А не понравилось в первую очередь тем прибалтам, что с другой стороны моря проживали. И ветер перемен подул именно от туда.
Так после этого ветерка и стало нормально жить не в моготу. По работе старой частенько в эту сторону ездил, потому то и выбор пал на эту страну. Я ее знал и меня здесь тоже знали.
Ну как же, победили оккупацию ненавистную, за руки стояли держались на несколько сот км., сбросили нахлебников с шеи, должны только зажить были наконец... и внезапно такая история. На задворках оказались. Странно.