Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    :facepalm2: тебе по сколько раз надо одно и тоже писатт? Допустили системную оппозицию, многих не допустили, перечитай пару страниц если не понял

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.853
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А почему ты решил,что только у тебя может быть "стойкая позиция" и почему твою "стойкую позицию" должен поддерживать кто то ещё?

Shuravi- нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Причем тут, ***, сейчас? :facepalm2:

Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    В этом никто не сомневается.

Вартаныч, Tomas1.8T и XXxSheFFxXX нравится это.
  5. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Тогда ты больше на моей стороне. Зачем тогда клыки показываешь?
    У нас были выборы в регионе полностью фальсифицированны.

6. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Скажи это учителям/врачам в регионах с зп 15т

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мальчик, ты тупой? Были нарушения, не допустили. А они были - это факт. И от твоего нытья никуда не делись. Плюс админ ресурс скорее всего, куда без него. Любая власть стремится к сохранению.

Shuravi- нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Ну будет потом 65. В чём новость то? Я не поддерживаю, если чо. Но меня и не коснётся.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    А у нас не фальсифицированы. Кандидаты из ЕР вышли из партии незадолго до выборов, чтобы якобы не иметь с ней ничего общего. Но это всё быстро вскрылось. Просто у нас район особенный и наш кандидат - профессиональный адвокат, который несколько лет подряд пытается закрыть мусоросжигающий завод. Понятно, что народ его поддержал.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    им уже сказали. Не нравится - ищите другую работу. А раз сидят на этой зп, значит всё устраивает.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    Был бы профессионалом, то закрыл бы.
    А то пять лет закрывает и толку нет.
    Какой же это профессионал!

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    Пипец!!!

Вартаныч, Tomas1.8T, XXxSheFFxXX и ещё 1-му нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Ага. Хирург, например, может и вне работы резать. По ночам. И без наркоза. :facepalm2:

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Кроки. Ты сперва изучи вопрос, а уж потом пасть из болота вынимай. Мусоросжигающий завод принадлежит сыну генпрокурора, будь ты хоть трижды профессионалом, просто так его не закрыть.

Shuravi- нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Любой врач может пойти работать в частную клинику.

Shuravi- нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    ну конечно пипец. Меня на предыдущей работе не устраивали условия и я уволился, не смотря на то, что это была дочка Газпрома. Сейчас условия лучше.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    Ах вон оно что! То есть власть в вашей Некрасовке у прокурора?
    Это из твоей пасти постоянно вылетает бред сумасшедшего.

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Только так это и может работать. Кто профи, найдет себе место, а всем чтобы и хорошо, ну не знаю, может когда нибудь и будет. Как тот тупой коп, щемил в метро, накрыли - завалил коллег. Зарплата маленькая была... И сидеть не хотел. Ну да, дебил, он и в африке дебилом будет. Такие вот у нас сограждане. И чего теперь делать?

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.772
    Курская обл.
    A100/ACE
    вот это сейчас мощно было. В этих строках прекрасно все.
    Кстати, а какую альтернативу мусоросжигательному заводу предлагает этот распрекрасный адвокат?

Граф Володье нравится это.
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    И лучше в Германии.