тебе по сколько раз надо одно и тоже писатт? Допустили системную оппозицию, многих не допустили, перечитай пару страниц если не понял
А почему ты решил,что только у тебя может быть "стойкая позиция" и почему твою "стойкую позицию" должен поддерживать кто то ещё?
Тогда ты больше на моей стороне. Зачем тогда клыки показываешь? У нас были выборы в регионе полностью фальсифицированны.
Мальчик, ты тупой? Были нарушения, не допустили. А они были - это факт. И от твоего нытья никуда не делись. Плюс админ ресурс скорее всего, куда без него. Любая власть стремится к сохранению.
А у нас не фальсифицированы. Кандидаты из ЕР вышли из партии незадолго до выборов, чтобы якобы не иметь с ней ничего общего. Но это всё быстро вскрылось. Просто у нас район особенный и наш кандидат - профессиональный адвокат, который несколько лет подряд пытается закрыть мусоросжигающий завод. Понятно, что народ его поддержал.
Кроки. Ты сперва изучи вопрос, а уж потом пасть из болота вынимай. Мусоросжигающий завод принадлежит сыну генпрокурора, будь ты хоть трижды профессионалом, просто так его не закрыть.
ну конечно пипец. Меня на предыдущей работе не устраивали условия и я уволился, не смотря на то, что это была дочка Газпрома. Сейчас условия лучше.
Ах вон оно что! То есть власть в вашей Некрасовке у прокурора? Это из твоей пасти постоянно вылетает бред сумасшедшего.
Только так это и может работать. Кто профи, найдет себе место, а всем чтобы и хорошо, ну не знаю, может когда нибудь и будет. Как тот тупой коп, щемил в метро, накрыли - завалил коллег. Зарплата маленькая была... И сидеть не хотел. Ну да, дебил, он и в африке дебилом будет. Такие вот у нас сограждане. И чего теперь делать?
вот это сейчас мощно было. В этих строках прекрасно все. Кстати, а какую альтернативу мусоросжигательному заводу предлагает этот распрекрасный адвокат?