Я не кручусь, у меня есть стойкая позиция и я ее придерживаюсь. А многие слова кроме как "оппозиция плохая" ничего не могут выдать
Ты собрался цитировать мне конституцию и уточнять, согласен ли я? Про агента фридом мне быстро надоедает. Но весело иногда. Ну и сразу про твою искренность и справедливость. Ты просто недалекий наивный дурачок и проблема с такими только одна. Когда поиходит время им признавать свои ошибки, для других, а возможно и для страны в целом уже поздно бывает. Многие поумнее просто это понимают.
Ну нравится тебе Немцов, Навальный и иже с ними и? Что дальше то? Чего ты добиваешься? Ты рассчитываешь, что именно такой назойливостью можно поднять процент поддержки оппозиции с1,5% до 2-х или 5-ти?
Нее, пенсионная реформа это не отношение, это воровство, по сути каждого обворовали на сотни тысяч рублей.
Малыш, для пенсии надо 42 года трудового стажа и 60 лет возраста. Учи матчасть а не труды по воровству и неприглядное пособие по е@ли женщин от Немцова.
Не напомнишь результат выборов в мгд? На сколько уменьшилась там число едросов? А Касамара как, прошла? за которую топил Собянин и из за которой сидел Яшин вплоть до выборов. А победил кто? Сколько агитации было у того, кто победил? Я подскажу, Яшин просто сфоткплся с этим человеком. Ну и Навальный конечно на выборах в мэры Москвы набрал 27%. Конечно 2%. И как это было давно. Поддержка оппозиционных сил около 50%.
Он занимается обыкновенной пропагандой от секты Навального. Потом на митинге отчитается скольким пользователям пообещал взять с собою на ПМЖ))
Господа! А разве вы не знаете, что сколько людей, столько и мнений. И если мнение одного не совпадает с мнением стада, то он автоматически для вас изгой общества. А может это вы все идёте не в ногу?
Сейчас есть идея сделать четырёхдневную рабочую неделю и тут же прошло повышение пенсионного возраста. Как это назвать? Какая цель преследуется государством?
Т.е. МГД (к слову, ни на что не влияющая) теперь в руках т.н. оппозиции? Ты ЭТО победой называешь? Ню ню.. 1,5%, да и то вряд ли у этой гопоты, что ты называешь оппозицией, столько поддержки наберётся. И никаких перспектив.
Оппозиционных сил, именно. Так говоришь, как будто это плохо. Пускай работают, будет хороший результат, переизберут. Тебя чего не устраивает то?
Как и большинство россиян, средний уровень жизни низкий, 65 вроде. Все делается для уменьшения. Медицина около нулевая, экология, свалки и тд