Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    В какой то степени даже да, в каждом новичке видит Варяга. Наверное болит, потому лечит....)

2. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Я не кручусь, у меня есть стойкая позиция и я ее придерживаюсь. А многие слова кроме как "оппозиция плохая" ничего не могут выдать

3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты собрался цитировать мне конституцию и уточнять, согласен ли я? Про агента фридом мне быстро надоедает. Но весело иногда.
    Ну и сразу про твою искренность и справедливость. Ты просто недалекий наивный дурачок и проблема с такими только одна. Когда поиходит время им признавать свои ошибки, для других, а возможно и для страны в целом уже поздно бывает. Многие поумнее просто это понимают.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Ну нравится тебе Немцов, Навальный и иже с ними и? Что дальше то?
    Чего ты добиваешься? Ты рассчитываешь, что именно такой назойливостью можно поднять процент поддержки оппозиции с1,5% до 2-х или 5-ти?

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Нее, пенсионная реформа это не отношение, это воровство, по сути каждого обворовали на сотни тысяч рублей.

6. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Малыш, для пенсии надо 42 года трудового стажа и 60 лет возраста. Учи матчасть а не труды по воровству и неприглядное пособие по е@ли женщин от Немцова.

fasha нравится это.
  7. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Не напомнишь результат выборов в мгд? На сколько уменьшилась там число едросов? А Касамара как, прошла? за которую топил Собянин и из за которой сидел Яшин вплоть до выборов. А победил кто? Сколько агитации было у того, кто победил? Я подскажу, Яшин просто сфоткплся с этим человеком. Ну и Навальный конечно на выборах в мэры Москвы набрал 27%. Конечно 2%. И как это было давно. Поддержка оппозиционных сил около 50%.

8. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Он занимается обыкновенной пропагандой от секты Навального. Потом на митинге отчитается скольким пользователям пообещал взять с собою на ПМЖ))

9. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    А ты малышка что тебе выходить в 60?
    42+18лет после школы+5лет универа=?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Варяг, как обычно, несет бред. Это для отдельных категорий. Основная масса выходит в 65.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    Господа!
    А разве вы не знаете, что сколько людей, столько и мнений. И если мнение одного не совпадает с мнением стада, то он автоматически для вас изгой общества. А может это вы все идёте не в ногу?

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Я более чем уверен, что до 65 не дотяну. Пенсионная реформа меня никак не затронула ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Я по нашему району топил за народного кандидата, Евгения Ступина. Он и прошёл в МГД.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    Идёшь в ногу с государством.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Сейчас основная масса выходит в 60,5. Реформа поэтапная.

Shuravi- нравится это.
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    Сейчас есть идея сделать четырёхдневную рабочую неделю и тут же прошло повышение пенсионного возраста. Как это назвать? Какая цель преследуется государством?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Т.е. МГД (к слову, ни на что не влияющая) теперь в руках т.н. оппозиции? Ты ЭТО победой называешь? Ню ню.. 1,5%, да и то вряд ли у этой гопоты, что ты называешь оппозицией, столько поддержки наберётся. И никаких перспектив.

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Оппозиционных сил, именно. Так говоришь, как будто это плохо. Пускай работают, будет хороший результат, переизберут. Тебя чего не устраивает то?

19. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Как и большинство россиян, средний уровень жизни низкий, 65 вроде. Все делается для уменьшения. Медицина около нулевая, экология, свалки и тд

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    У меня нормальный уровень жизни. Кто хочет нормально жить, добьется этого любыми способами.

Shuravi- нравится это.