Нет, для меня «ничего» - это подобные твоим байки про Немцова, не имеющие ничего общего с реальностью. Ходящий на поклон в американское посольство к послу США, запутавшийся в женщинах и заворовавшийся Немцов не вызывает никакого доверия.
Ну, как, к какой? Он же сам себя описал: молодой, высокооплачиваемый руководитель верхнего уровня, готовящийся к эмиграции.
Ну, конечно, мы же консерваторий не заканчивали. Заметь, высшим образованием хвастаешься только ты. Но оно есть минимум у 80-90 % здесь присутствующих.
Да, сейчас зайду, спрошу. Именно Путин же занимается регистрацией партий у нас в стране, не так ли? А что, Льошик уже 20 лет в СИЗО безвылазно сидит? Херой мамкин ) У меня нет никакой стратегии относительно управления государством, потому что я не планирую им управлять. И в СИЗО меня не сажают потому что я предпочитаю не нарушать закон.
К категории справедливых и искренних людей. В случае ошибки, готов признать ошибочное мнение. А тут до последнего крутятся, пытаясь увельнуть
Нет, высшим я не хвастаюсь. Про высшее впервые написал когда Бригадир спросил что то в духе "окончил ли ты среднюю школу". Ну и здесь продолжились разговоры про пту и тд. Смотри целиком на картину. Если смотреть под твоим углом, то не уливляюсь почему у лбдей такое восприятие власти. Я более скажу, вышка большинства вузов, большинства это 99%, не котируется и бесполезна. Я б знал это заранее, максимум пошел бы на заочку. Мало кто идет работать по спец после окончания. Образование хоронится год за годом.
За правду и то, что это видео посмотрело более 16млн человек. Ему такой успех и не снился. Ну и самое главное, он не понимает, как можно быть интервьюером и журналистом, при этом не прогнуться под властью.
Он поддержал ее, не обязательно физически голосовать на втором чтении. Хотя вроде и физич голосовал на первом, хотя не важно. Баста например вообще не относится к политикам, но он топил за пенс реф, это тоже можно считать голосовал, конечно потом скулил что был не прав. Пенс реф это рефопма против граждан. Вот и тебе отношение власти к тебе. Когда будет 65, надеюсь поймешь