Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Нет, для меня «ничего» - это подобные твоим байки про Немцова, не имеющие ничего общего с реальностью.
    Ходящий на поклон в американское посольство к послу США, запутавшийся в женщинах и заворовавшийся Немцов не вызывает никакого доверия.

fasha, Valecha и Shuravi- нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    А к какой категории относишься ты?
    Вопрос, правды ради, риторический.

3. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Мадам с Латвии едет в Россию?)

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ну, как, к какой? Он же сам себя описал: молодой, высокооплачиваемый руководитель верхнего уровня, готовящийся к эмиграции. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    Из Латвии, из.

6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.796
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Ну, конечно, мы же консерваторий не заканчивали.
    Заметь, высшим образованием хвастаешься только ты. Но оно есть минимум у 80-90 % здесь присутствующих.

fasha нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Да, сейчас зайду, спрошу. Именно Путин же занимается регистрацией партий у нас в стране, не так ли? А что, Льошик уже 20 лет в СИЗО безвылазно сидит? Херой мамкин ) У меня нет никакой стратегии относительно управления государством, потому что я не планирую им управлять. И в СИЗО меня не сажают потому что я предпочитаю не нарушать закон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А из-за чего у шушеры типа Соловьева так бомбануло я не понял?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Чего "ладно"? Хоругви, флаги РИ и серп с молотом на красном... Шизофрения. :facepalm2:

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.772
    Курская обл.
    A100/ACE
    Вы доктор?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    И без него дичи хватает на ТВ.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Не голосовал. На момент голосования он был в тяжёлом состоянии, а до второго чтения вообще не дожил.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Не пали контору. Мы здесь все ваньки подзаборные с 7 классами образования... :cool:

fasha нравится это.
  14. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    К категории справедливых и искренних людей. В случае ошибки, готов признать ошибочное мнение. А тут до последнего крутятся, пытаясь увельнуть

15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Нет, высшим я не хвастаюсь. Про высшее впервые написал когда Бригадир спросил что то в духе "окончил ли ты среднюю школу". Ну и здесь продолжились разговоры про пту и тд. Смотри целиком на картину. Если смотреть под твоим углом, то не уливляюсь почему у лбдей такое восприятие власти.
    Я более скажу, вышка большинства вузов, большинства это 99%, не котируется и бесполезна. Я б знал это заранее, максимум пошел бы на заочку. Мало кто идет работать по спец после окончания. Образование хоронится год за годом.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Алкаши и бездельники. Не желаем возжигать пламя Ргеволюции ))

17. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    За правду и то, что это видео посмотрело более 16млн человек. Ему такой успех и не снился. Ну и самое главное, он не понимает, как можно быть интервьюером и журналистом, при этом не прогнуться под властью.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Так это ты крутишься в основном и навязываешь своё видение.

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Да уж...ну на то она и шушера.

20. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Он поддержал ее, не обязательно физически голосовать на втором чтении. Хотя вроде и физич голосовал на первом, хотя не важно. Баста например вообще не относится к политикам, но он топил за пенс реф, это тоже можно считать голосовал, конечно потом скулил что был не прав. Пенс реф это рефопма против граждан. Вот и тебе отношение власти к тебе. Когда будет 65, надеюсь поймешь