Посмотрел. Заказуха. Как и про другие репортажи, я в теме пропаганды скидывал подобные высеры с разоблачением. И ведь ты знаешь что заказуха и все равно скидываешь. Одна из фраз самых бредовых, а их было много, что он побоялся идти на переговоры Норд Ост. Задело. Мерзко слушать. Ему позвонили с кремля и сказали не идти, потом объясним. Потом объяснили что так сказали из за его рейтингов. И ведь не одного его туда не пустили. Немцов был далеко не тусом, иначе держал бы язык за зубами. Он знал что его могут убрать в путинской стране. Смелый человек был. И опасался он не зря.
Другого ответа я и не ожидал. Что ему позвонили из Кремля,это он тебе сам сказал?...Кобзон-очень порядочный человек был,в отличии от...
Курильские острава отстоял, когда Ельцин хотел отдать Японии Пару десятков спортплощадок открыл на свою зп Борьба с корруп. Целый ряд законов. Предложения по снижению затрат на содер чинов аппарата, борьба с залоговыми аукционами, когда хотели газпром свинтить за смех суммы и много других больших и маленьких дел. Был бы он президентом, Россия была бы и в правду сверхдержавой. Все для этого есть.
Если для тебя сохранение целостности страны и ее ресурсы ничего не значат, то в твоем понимании ничего.
Ты сменил бы пластинку, продал, продал. Про газпром вкурсе как он боролся? Там только его подписи не хватало. Совесть у некоторых людей не купить.
Как всегда, из моих железных доводов, ты вырвал одно предложение и написал бред не в тему даже. Может еще раз попробуешь?
Ты у Путина спроси, почему он уже более 5 лет не регистр его партию и крадут затем название. Тебя бы посадили на 20 лет в сизо и кто топил бы за тебя, то таким бы отвечали умники "а какая у fasha стратегия сейчас, что он может предложить". Это касается с темой программы. Дошло, не?
Я думаю ты на 60% разделяешь мою точку зрения, со временем или уже будет больше. Здесь хватает бывших ментов, военных и кому выгоден такой режим, ну и конечно просто глупых людей. Сомневаюсь что ты относишься к данной категории.
Мемуаров что ли его начитался?...боролся он,он только со своей портнихой боролся,что-бы она ему карманы побольше шила,дабы денег поболе влезало....борец бляхамуха.
Раз затруналась тема про Норд Ост. То хочу добавить и про Беслан. Можно считать тоже зеркалом Недавняя великолепная независимая журналистика, от которой бомбило у Соловьева и прочей...