Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    :facepalm2: Скорее страшный сон коммуниста до 1985-го.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Ну и отлично, чего ж не пустили то? А, заботятся о Леше, так? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Канеш. А ну как вместо него кто то реально конкурентный объявится?

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.772
    Курская обл.
    A100/ACE
    ой, да ладно.

6. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Посмотрел. Заказуха. Как и про другие репортажи, я в теме пропаганды скидывал подобные высеры с разоблачением. И ведь ты знаешь что заказуха и все равно скидываешь. Одна из фраз самых бредовых, а их было много, что он побоялся идти на переговоры Норд Ост. Задело. Мерзко слушать. Ему позвонили с кремля и сказали не идти, потом объясним. Потом объяснили что так сказали из за его рейтингов. И ведь не одного его туда не пустили. Немцов был далеко не тусом, иначе держал бы язык за зубами. Он знал что его могут убрать в путинской стране. Смелый человек был. И опасался он не зря.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.854
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #16287 АндрейР, 19 сен 2019
    Последнее редактирование: 19 сен 2019
    Другого ответа я и не ожидал.
    Что ему позвонили из Кремля,это он тебе сам сказал?...Кобзон-очень порядочный человек был,в отличии от...

8. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Курильские острава отстоял, когда Ельцин хотел отдать Японии
    Пару десятков спортплощадок открыл на свою зп
    Борьба с корруп. Целый ряд законов. Предложения по снижению затрат на содер чинов аппарата, борьба с залоговыми аукционами, когда хотели газпром свинтить за смех суммы и много других больших и маленьких дел. Был бы он президентом, Россия была бы и в правду сверхдержавой. Все для этого есть.

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Это он тебе сам рассказал,что из кремля позвонили?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.854
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Точно,и умещалась бы в границах центрального региона,ибо продал бы всё.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Ясно. Т.е. вообще ничего не сделал, как я и думал.

12. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Если для тебя сохранение целостности страны и ее ресурсы ничего не значат, то в твоем понимании ничего.

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Очень, член партии ер который голосовал за повышение пенс возраста

14. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Ты сменил бы пластинку, продал, продал. Про газпром вкурсе как он боролся? Там только его подписи не хватало. Совесть у некоторых людей не купить.

15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Как всегда, из моих железных доводов, ты вырвал одно предложение и написал бред не в тему даже. Может еще раз попробуешь?

16. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    #16296 proxy, 19 сен 2019
    Последнее редактирование: 19 сен 2019
    Ты у Путина спроси, почему он уже более 5 лет не регистр его партию и крадут затем название. Тебя бы посадили на 20 лет в сизо и кто топил бы за тебя, то таким бы отвечали умники "а какая у fasha стратегия сейчас, что он может предложить". Это касается с темой программы. Дошло, не?

17. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Я думаю ты на 60% разделяешь мою точку зрения, со временем или уже будет больше. Здесь хватает бывших ментов, военных и кому выгоден такой режим, ну и конечно просто глупых людей. Сомневаюсь что ты относишься к данной категории.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.854
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мемуаров что ли его начитался?...боролся он,он только со своей портнихой боролся,что-бы она ему карманы побольше шила,дабы денег поболе влезало....борец бляхамуха.:ireful:

19. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    #16299 proxy, 19 сен 2019
    Последнее редактирование: 20 сен 2019
    Раз затруналась тема про Норд Ост. То хочу добавить и про Беслан. Можно считать тоже зеркалом
    Недавняя великолепная независимая журналистика, от которой бомбило у Соловьева и прочей...

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    Господа!
    Мы на пороге грандиозного шухера. (С)

_Set_ нравится это.