Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    У тебя по середине, у меня на нужном месте.
    Мы здесь власть-ты тоже к ним относишься к "мы". Если не чиновник. Конституцию почитай.

Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну дык, ровно на свои полтора процента вы и власть. А вони на все 80%. За себя будь властью, ну а я за себя.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.907
    Кроме «правды про Путина» в чём ещё его заслуга? Я реально не в курсе.

4. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    :facepalm2: ты читать умеешь? Перечитай еще раз конституцию, желательно всю.

Подсказка

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ -> Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Если 1.5% то ок, пускай пустят на выборы и я проголосую, нас же 1.5%. Но в кремле люди соображают получше тебя, потому как оппозиция в выборах в мгд лидировала по многим районам. В Питере не допустили также к губр. Яшина не пустили участв в выборах губ Москвы. Навального не пустили участв в презд выборах. Не пустили потому как он бы говорил правду и прямо как есть про Путина, а не сопли жевал как Грудинин и Собчак. Навального бы допустили на тв, не пустить кандидата уже было б не возможно. Люди бы стали интересоваться кто он такой. И рейтинг у него б повысился в разы, за счет снижения рейтинга Путина.
    Все они боятся правды и поражения

иван карданов нравится это.
  5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.772
    Курская обл.
    A100/ACE
    ну раздавать советы всегда легче, чем следовать им же.

6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все мы люди.

7. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Мальчик пепсико заставил коммуниста встать на колени и просить всевышнего....
    Смеюсь в голос)))

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.772
    Курская обл.
    A100/ACE
    ну, по крайней мере - ты точно не Варяг. А жаль.

Shuravi- нравится это.
  9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.772
    Курская обл.
    A100/ACE
    Коммунисты даже умирают стоя. Жаль не осталось их, тех коммунистов.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Если б Льйошу допустили до ТВ, его рейтинг ушёл бы в минус. Историей доказано, что нельзя построить политическую карьеру, поливая говном оппонентов. Где ЕГО внятная предвыборная программа? Где стратегия, придерживаясь которой он планирует управлять субъектом или, не дай Бог, страной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.863
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Говорят ему премию Сахарова дают....террорист сенцов,"борец" с режимом-лёша...хорошая компания,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Это ты сейчас каво спросил? Наличие мозга не означает его работоспособности.:D

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    #16273 Граф Володье, 19 сен 2019
    Последнее редактирование: 19 сен 2019
    То же самое относится и к дебатам на форуме.

Смеркалось!
    Пятые сутки типичный представитель поколения "пепси" в гордом одиночестве отражает нападки корифеев - заступников нынешней власти. В ход идут оскорбления самого разного толка.
    Господа! Вы хотя бы задумайтесь, кто будет править страной лет эдак через 15-20.
    Хотя я думаю всё закончится гораздо раньше.
    Заметьте, метеорит я не вспоминал.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Наличие? Этого мы не узнаем, пока не вскроем черепную коробку )

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я отталкиваюсь от заявлений фигуранта. Исключительно.

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.772
    Курская обл.
    A100/ACE
    Их поколение тоже исчезнет, как и наше. А наша задача - успеть вырастить и воспитать то поколение, которое не даст сгинуть нашей планете и человеческой цивилизации.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    Да упаси Бог, если воспитание будет таким, как выше всю сотню страниц.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не мы первые, не мы последние.

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да плевать всем на него. Обычный эгоистичный самовлюбленный балабол-недоюрист. Уж куда ему тягаться с тем же Явлинским.

20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.772
    Курская обл.
    A100/ACE
    воспитывают пока воспитуемый поперёк лавки вмещается. а здесь уже бесполезно.