У нас тоже сделали больше, чем за последние пять лет. Еще и сотня обещаний... Но у сознательных граждан мозгов хватает понять, что им дают кость, чтоб были довольны. Жаль не у всех получается провести такую параллель. Расскажешь спустя пару лет, продолжится ли такой тренд
Так ты мессия чтоле? Глаголом то жечь! Обычно люди дела запоминают. А в этой категории у тебя прямо скажем не густо.
В рамках закона любая деятельность допустима. Мог бы Навальный существовать на Украине, в той же Беларуси, Казахстане и далее по списку. Подумай над этим, прежде чем хаять страну, которая дала тебе не мало.
последние несколько сообщений от меня были излишне эмоциональны и довольно звучали довольно по хамски как в отношении оппонента так и возможно были неприятны другим читателям. В рамках самомодерации или если угодно самоцензуры, поскольку и самому неприятно видеть свою бесполезную мазню на заборе - прошу удалить. Готов понести заслуженное наказание.
да, уже. просто если в цитатах будет - сам уже не удалишь. А глаз то режет. Вообще, кмк, заразно это. Заваливается очередной тролль и начинается.
К чему драма. Там ведро помойное нажми и совесть твоя чиста. Но я бы блокировал удаление сообщений после 5 мин. Ибо - надо не сожалеть, а надо думать.
Много чего доброго, он всегда говорил правду как есть про Путина. Убрали его именно по этой причине. Он прекрасно знал что его ждет
На Украине да, в кз он был бы также в тени, а в Беларуси его бы 100% убрали или посадили. Оппозиционером там быть опаснее чем здесь. Но все движение РФ РБ стремится к С Кореи. Так что сам думай что писать, прежде чем писать такие глупости. И я уже писал, что рамки закооов не действуют для оппоз, не регистрация партия, цензура на тв и далее по списку
Про себя то он правду конечно не любил,а убили его из-за баб и денег. Обилетил страну на десятки миллиардов долларов,честнейший был человек-ага.
Правда всегда по середине. Стайки глупых шакалят, скандирующие, что "мы здесь власть" лично мне тоже не нужны.