Давай я сразу отвечу на самый важный для тебя вопрос, чем закончатся следующие президентские выборы? Только сердце твое будет разбито. Я предупредил. гг
Ты слишком пересмотрел пропаганды на Ютубе. Есть люди которые слишком много смотрят тв и верят всему, что там говорят, а ты веришь всему, что говорит "оппозиция" на ютубе и этим ты ничем неотличаешся от первых. Про страну то расскажи, реально интересно)
ошибаешься, оппозиция бывает разной и на ютубе тем более, проверить ту или иную инфу не составляет никакого труда. Я тут предлагал рассмотреть любое из расследований Навального и пусть там мне скажут где ложь. Все проверяется, декларации, выписки из реестров, все в доступе для проверки. расскажу когда перееду, я это писал. А может Бригадир забанит меня к этому времени))
Бригадир забанит за оскорбления и троллинг. Оно тебе надо? Ты же зарабатываешь вагон, квартиру купил (хвала Навальному), собираешься на ПМЖ в другую страну.. Всё у тебя - дай Бог каждому! Но чего-то вот не хватает, если ты раз за разом возвращаешься сюда и рассказываешь всем какие они де неудачники на твоём фоне.
Бригадир забанит за оскорбления и троллинг. Оно тебе надо? Ты же зарабатываешь вагон, квартиру купил (хвала Навальному), собираешься на ПМЖ в другую страну.. Всё у тебя - дай Бог каждому! Но чего-то вот не хватает, если ты раз за разом возвращаешься сюда и рассказываешь всем какие они де неудачники на твоём фоне.
с момента как Р. Старовойт стал ВРИО до момента как его избрали губернатором он сделал для Курска больше, чем все предыдущие деятели за последние 30 лет. Ну за исключением А.В. Руцкого, генерал для области и для города многое сделал за время государевой службы
не вернуться я не мог, и не могу вернуться сюда снова, ведь до выборов потратил не одну сотню страниц на доводы и доказательства, сейчас интересно не изменилось ли что в сознании людей. Вижу что нет. Возможно, верно утверждение "горбатого могила исправит".
Форуму не хватает функционала, хотелось бы видеть у какого количества пользователей искомый пользователь в "черном списке". Чудака будет видно издалека и сразу. Кс, можно неплохо отжечь - дружно внести в игнор. лист.