Все ясно с тобой. Екб позоришь только. Один из самых оппозиц городов. Сквер ваши отстояли и остальным со временем мозги вправят. Ройзмана на тебя нет
при чем тут Екб,сквер,Ройзман(бывший бандит из уралмаша) и тд? На вопрос то почему просто не ответишь?
Нет пророка в своем отечестве... Мдаа.. Приютили на свою голову, дали работу нормальную, а щенок все норовит всех вокруг за штанину цапнуть и нассать в ботинок. Ну это нормально вобще?
С такой орфографией и уровнем выражения мыслей, уже давно вылетел бы у меня с работы, с в разы с меньшей зарплатой.
Перечитал, нигде не нашел в какой стране ты планируешь обрести свободу. Тут догадайся, там догадайся. Ты выражай мысли яснее. Ты думаешь, что весь Екб скачет под навального? Уверяю - бред. Это не значит, что все за Путина бегают топят.
ты по пунктам не ответил. Или боишься что твое мнение разойдется с твоими фаворитами? Тогда правильно, бойся и молчи, иногда лай. Правильно делаешь. Только так можно выжить таким как ты в этой стране
Не думаю, за путина там меньше чем в др похожих городах, соответственно за Навального больше. Не зря же там отменили прямые выборы губ, иначе Ройзман одержал бы победу
по списку ответь, я задам может еще пару вопросов после. Никаких личных данных, твоя политич позиция, ничего больше. Диалог только. А то от тебя никаких разумных ответов, общие слова и вода на оппозицию.
Там вопросы для дебилов. Ты эту часть пропускай и сразу к сокровенным мыслям переходи. Сколько мусолить будешь?