Где я твоих детей трогаю, оскорбляю? Совсем зрение и маразм крепчал? Меня искать не надо, в личку стукнись, я дам адрес
Ты дурак,парень? Ты меня цитировал и приплел моих детей. Я тебе всё сказал,или не пиши чего не знаешь-либо вообще не пиши,если путнего ничего в черепной коробке нету. Просто бесплатный совет. Адьос. Зае.... колебал,есть тут с кем пообщаться кроме тебя. Телефон тебе в личку скину,позвони.
А.... Уже не надо. Макс тебя трухана на чистуху вывел. Прокси гуляет,фуфломет по сути своей. Прости Господи....
Отнюдь, поумнее тебя. Даже взять твои первые посты которые я видел от тебя, где ты хвалил Сталина. Я тебе привел развернутый ответ и ты слился Дети, это самое главное что у нас есть. Для всех людей. Люди делятся на плохих и хороших. Одним не все равно на других, другим плевать на всех, кроме своего близкого окружения. Именно поэтому я и привел детей тебе в пример. Но ты не скоро еще поймешь смысл этого текста. Можещь не скидыввть, с единоросами мне общаться не хочется по душам, блевать тянет вот кроме шуток. У тебя был призыв найду, на что я и ответил что искать не надо, я не гашусь
Почему я не удивлябсь твоей скудной логики? Подумать не мог что эти настройки были сохранены еще давно? Зайди и посмотри, вроде снял.
Не, этого на стройку не заманишь. Там работать надо, а этот только языком умеет, вопросы на вопросы задавать.