Да ты телёнок, прокси.. В сухом остатке - трындит, как Троцкий. Ожидаемо. Учи русский язык, двоечник.
Мне глубоко пох на подобное УГ. Извини, ничего личного. Либо НДФЛ-3 в тему, либо рот закрой. Так понятней?
интеллектуала вот прямо сразу видно. очень хорошо, продолжай. про мост не в курсе, деревянный видел последний раз в деревню Роговинка, ну так там дворов 30 может. Ты если что, ее даже на карте не найдешь.
Немного надо сказать,но золотых гор не обещаю. Что могу,что реально сделать. Оно видно. За моих детей не переживай,достойные люди растут. Еще раз пукнешь о мих детях-найду,кишки на кулак намотаю,не надо детей трогать.
Так я могу в таком же ключе. Свое фото паспорта и паспорта детей всех страниц, чтоб было понятно что они живут в РФ. Я уже сказал что ничего доказывать не собираюсь. А ты со своими вопросами "в 2-3 раза"
Немного надо сказать,но золотых гор не обещаю. Что могу,что реально сделать. Оно видно. За моих детей не переживай,достойные люди растут. Еще раз пукнешь о мих детях-найду,кишки на кулак намотаю,не надо детей трогать.