Смотри и бери пример со своей коллеги. Все вы будете также плакаться со временем," я ж не знал". Позор тебе
Мой доход в разы больше средней. Но как я сказал свобода главнее. Поэтому сейчас перехожу на другую работу с заработком ниже и сложнее и парралельно подучиваю язык, чтоб не было проблем с переездом.
Ну Серый в отличие от тебя, чего то делает. А чего ты сделал хорошего для окружающих? Ну что ты там готов горы воротить, пол зарплаты отдавать, всем добра немеряно желаешь и свободы три короба, это понятно. Сделал то чего?
Что он делает? Ему или его детям внукам со временем будет стыдно что он был единоросом. Но для этогр пройдет по моему лет 15 20. Надеюсь доживете вы все чтоб увидеть свою слепоту. Я не депутат и ни в каких партиях не состою чтоб что то делать.
Ты то у своих детей успел спросить про политику? Как они относятся к митингам, не допускам, пенс реформы и тд?
Моим детям глубоко плевать на таких малограмотных, как ты. Хвала Всевышнему. Митинги, недопуски и уж, тем более, какие-то там пенс. реформы их не заботят.