Понимаю, что с русским языком у тебя проблемы, не родной же? "Смотря" как ты выразился, это "или будет, или не будет". А "при этом", как выразился я - значит, " и будет, и при этом будет еще что то". Вся соль в нюансах.
В отличии от колхозников я уже давно вышку окончил и получаю хороший доход. А благодаря наличию мозгов, еще знаю настоящее положение в стране. И я не один такой со здравым мышлением, таких более 30% населения и с каждым годом их все больше. Так что спрячся в сеновале с боярышником в обнимку и не отравляй жизнь будующему поколению
Откуда ты эти цифры берешь, то 50% у тебя, то 30%? Ты чего хочешь то вобще? Порулить у тебя явно ни ума, ни фантазии. Ходи на митинги, протестуй, в чем проблема то?
Вот он настоящий свободный человек,правда с пробелами в образовании... Главное что вышку кончил.все образуется! Доход-хороший уже,все норм.
Дорогой мой, вот честно, без подколов: скажи, пожалуйста, где такое место, где можно получать хороший доход, делая такое дикое количество грамматических и пунктуационных ошибок? А то получаю средний доход, хотя ошибок делаю меньше...
Для свободного человека доход не главное, я б отдал половину того, что имею, чтоб Путин со своими коррупционными друзьями детства ушел. Но не всем этого дано понять
Я за пунктуацией не слежу, не на уроке русского. Или ты училка? Тогда вопросов нет. А доход где и как получать это от каждого зависит, что и как он умеет и в каком регионе находится и как способен вертеться. Срд доход это 80т? Кем работаешь?
Я етит твою налево все время читал между сирок и смотрел сквозь пальцы,а тут такое! Я сцуко под столом сейчас,извините пацаны