Я такой, какой есть, без фальши и гноя. Так что хамоватость это не понимание как такими глупцами и продажными можно быть. Кто есть кто сами поймут.
Кто ты есть мне уже давно стало ясно. Еще когда вопрос я задавал про расследования Навального и приводил пример: не изменится ли твое отношение к жене, если узнаешь от врага что она тебе изменяет. Ты ответил что то вроде смотря какой мотив у него
А можно мне спросить? 1.А недопущенные кандидатвты стопроцентно честно собирали подписи? 2.А есть подтвержденные нарушения подсчета? 3. Какая партия в стране лучшая? 4. Кому проигрывает Путин в плане президентства?
Для таких как ты это делали. Чтоб на тысячи настоящих показывали это. Зомбиртванный и пытаешься других зомбировать. Я помню как ты еще 500 страниц назад с выборов в мгд ты вбрасывал заказные ролики. Думал что ты завязал с этим, но нет
1. Почти все да 2. Да. Даже в моем регионе 3. Любая, кроме ЕР. Оппозиционные реальные партии не регистрируют 4. Даже ежу
Я не так ответил. Но ты запомнил только то, что тебе хотелось. Так что смайлики в тему. Дешевый прием, мурзилка.
А заказной\не заказной ты как определяешь-поделись....где нужная тебе картинка-ролик честный,где не нужная-заказной-так?
Для этого надо хотя бы минимум интеллекта и так будет ясно. То, что ты скинул, надо задаться вопросом как это снимали и для каких целей. Напомнило эту ситуацию С сер ролика где то
Объясняю для дебила! Тебя спросили КТО? Ты сказал "даже ёж". То есть ответа нет. Или ты забыл как зовут! Непонятно. Ну а в плане колхоза... Пшел вон,щенок!