Забавный ты. А как приходил глав ком солдат вермахта к власти? Ну так учи историю. Именно прогибая под себя демократические институты и узурпируя власть. Боритесь в рамках закона, кто ж против. Верней твои кумиры пускай борются, твое дело сторона, собрал котомки при любом шухере и нет тебя.
Нет в РФ закона для оппозиции. Если ты это отрицаешь, то ты глуп. Я лучше соберу монатки и свалю, чем буду сидеть в сизо 4года ни за что. В отличии от тебя, я делал все возможное в рамках законов, митинги, агитация, голосование и тд. И после выборов вопросов нет. Сами боритесь. Вас правительство за скот держит, а вы продолжайте их защищать. Скот-это не приувеличение
С каждым разом всё хуже и хуже. Ты представитель оппозиции действующей власти? Если вы там все такие умные, то вам даже лопату страшно в руки давать. Сломаете\потеряете\перебьете друг друга в неистовой борьбе. Езжай короче, такие как ты за границей нам нужнее.
Несколько понимаю, примеров не будет. Впрочем, этого и следовало ожидать - основная ваша цель, это что-то вбросить, а потом игнорировать вопросы...
Давай проверим кто из нас 1. Путин на данный момент лучшая кандидатура президента? Поддерживаешь его? 2. Партия ЕР лучшая в стране? 3. Выборы прошли честно, вплане подсчета голосов? 4. Допустили всех кандидатов кто честно собирал подписи?
Ну твои то ответы очевидны, а мои вот ты не угадаешь. И они не соответствуют твоим ожиданиям. Ты со свинагом в такие тупые игры играй.