Кого не допустили на выборы губернатора? За кого надо было голосовать? Хоть за кого - это не вариант, это протест, а городу нужен хозяин. надеяться "на хоть бы кто" лучше?
Но ты давай наваливай) сопротивление - есть сопротивление. Мне лень жирную и сопротивляющуюся тушку на руках тащить. Кабану тоже прикладом по темечку прилетает)
Ну а дальше что? Потратиться на второй тур и получить то же самое? Если нет конкурентов, то смысл время тянуть? Я раннее уже писал. Мэров и губернаторов должен назначать президент. Не и.о. до выборов, а сразу. Всё остальное - заигрывание с оппозицией.
Вот, кстати, работа амер копов как есть, сравнить упрвень прдготовки там и здесь это небо и земля. И если коп перешел черту, то он понесет наказание. Один из моих любимых каналов https://www.youtube.com/channel/UChHDKcPDl5Ob1bZV8KYMgBQ
Не увидел уровня подготовки,совсем не увидел...весь уровень подготовки,заключается в умении как можно быстрей перезарядить ствол и открыть огонь. У нас тоже ментов сажают "на ура".
плохо смотрел. У нас сажают если только кто то случайно снял на камеру и поднимают общ резонанс. Скидывал недавний случай с износилованием, это трэш полный. А пытки в сизо сотрудниками? Дают условный срок максимум и то, если опять таки доказано видео аудио фиксация, а сколько таких обращений без ответов. Ментовское беспредельное государство, где завтра даже тебе могут подкинуть наркотики.
Поделили людей, или точнее сказать граждан РФ, на две части в обсуждении : полицаи и протестующие. Но в реальности это не так. Ребята в форме выполняют поставленную задачу, так как это их работа. И многим из них не нравится та фуйня , которая происходит в стране. но они обязаны не допустить беспорядки . А протестующие это бедные овечки, которые идут на жертвенник для приближения рая на земле ?Думаете , что та сила, которая рвётся к власти будет лучше той , которая сейчас обладает ею ? Никому и никогда не нужны были обычные люди.Революций было не одна и не две, а итог один- террор. История более 7 тыс.лет доказывает это . Ну свергли царя ( извиняюсь Временное правительство) 100 лет назад , и что поменялось ? Залили страну кровью. И этих долбанных Троцких и Робеспьеров пытающихся навязать своё видение утопии ,в истории сотни если не тысячи. Не хочу развивать эту тему. Но любая власть будет стоять до последнего, защищая себя.А уже потом , потомки оценят. Но как оценят ? Лучше будет для них, то и миллионы жертв это необходимая дань для движения страны вперёд и президент Великий Вождь. А если хуже , то правитель тиран, недочеловек , да что там , сатана в телесном образе . Если бы Николай Второй проявил себя как Император и перебил бы ту гниль, которая в последствии чуть не уничтожила страну, то я думаю все бы одобрили его действия , живя в великой Российской Империи. А он не смог. И к чему это привело ? Прошло всего 100 лет, история возможно на новом витке. P.S. Я никогда не голосовал за нынешнюю власть, но в случае беспорядков скорее всего стану на защиту спокойствия в стране. Мы слишком зажирели, вот и кажется, что всё очень плохо.