Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    У них свои фотографии на газету, у нас свои. Демократия:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    продолжай защищать преступников

3. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    как и за все дела, но ты своим единомыленникам за ЕДро объясни это

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.807
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Кого не допустили на выборы губернатора?
    За кого надо было голосовать?
    Хоть за кого - это не вариант, это протест, а городу нужен хозяин.
    надеяться "на хоть бы кто" лучше?

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Феминистки во всем мире за это боролись и борются:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.878
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Но ты давай наваливай) сопротивление - есть сопротивление. Мне лень жирную и сопротивляющуюся тушку на руках тащить. Кабану тоже прикладом по темечку прилетает)

8. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Андрей, ну по яйцам та им зачем)))

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Да, да. Там ещё турьма есть на острове, где устрицами кормят с черной икрой:icon_alc::facepalm2:

11. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    За любого, чтоб был второй тур. Поэтому за любого, кроме Б

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.807
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Ну а дальше что? Потратиться на второй тур и получить то же самое?
    Если нет конкурентов, то смысл время тянуть?
    Я раннее уже писал.
    Мэров и губернаторов должен назначать президент.
    Не и.о. до выборов, а сразу.
    Всё остальное - заигрывание с оппозицией.

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    по твоему бывший охранник должен быть мэром?
    И вот что твой кумир говорит

14. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Вот, кстати, работа амер копов как есть, сравнить упрвень прдготовки там и здесь это небо и земля. И если коп перешел черту, то он понесет наказание.
    Один из моих любимых каналов
    https://www.youtube.com/channel/UChHDKcPDl5Ob1bZV8KYMgBQ

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.878
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не увидел уровня подготовки,совсем не увидел...весь уровень подготовки,заключается в умении как можно быстрей перезарядить ствол и открыть огонь.
    У нас тоже ментов сажают "на ура".

16. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    плохо смотрел. У нас сажают если только кто то случайно снял на камеру и поднимают общ резонанс. Скидывал недавний случай с износилованием, это трэш полный. А пытки в сизо сотрудниками? Дают условный срок максимум и то, если опять таки доказано видео аудио фиксация, а сколько таких обращений без ответов. Ментовское беспредельное государство, где завтра даже тебе могут подкинуть наркотики.

17. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Поделили людей, или точнее сказать граждан РФ, на две части в обсуждении : полицаи и протестующие. Но в реальности это не так. Ребята в форме выполняют поставленную задачу, так как это их работа. И многим из них не нравится та фуйня , которая происходит в стране. но они обязаны не допустить беспорядки . А протестующие это бедные овечки, которые идут на жертвенник для приближения рая на земле ?Думаете , что та сила, которая рвётся к власти будет лучше той , которая сейчас обладает ею ? Никому и никогда не нужны были обычные люди.Революций было не одна и не две, а итог один- террор. История более 7 тыс.лет доказывает это . Ну свергли царя ( извиняюсь Временное правительство) 100 лет назад , и что поменялось ? Залили страну кровью. И этих долбанных Троцких и Робеспьеров пытающихся навязать своё видение утопии ,в истории сотни если не тысячи. Не хочу развивать эту тему. Но любая власть будет стоять до последнего, защищая себя.А уже потом , потомки оценят. Но как оценят ? Лучше будет для них, то и миллионы жертв это необходимая дань для движения страны вперёд и президент Великий Вождь. А если хуже , то правитель тиран, недочеловек , да что там , сатана в телесном образе . Если бы Николай Второй проявил себя как Император и перебил бы ту гниль, которая в последствии чуть не уничтожила страну, то я думаю все бы одобрили его действия , живя в великой Российской Империи. А он не смог. И к чему это привело ? Прошло всего 100 лет, история возможно на новом витке. P.S. Я никогда не голосовал за нынешнюю власть, но в случае беспорядков скорее всего стану на защиту спокойствия в стране. Мы слишком зажирели, вот и кажется, что всё очень плохо.

fasha, эвгэн и Dimon717 нравится это.
  18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    У меня как раз есть, собственное уникальное мнение. Я всегда опираюсь только на факты.

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Оторван, он постоянно ахинею несет.

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну ты сравнил. Если бы у меня украли зарплату за 5 лет, я конечно же ворчал бы.