Я лишь хотел узнать Ваше мнение по очевидному на мой взгляд моменту. Ну если я либерал, то у Вас наверняка оригинальное видение по всех смыслах этого слова
Сопротивление конечно есть, пострадал на работе. Но статья не соответствует. И главный вопрос? А чего они накинулись на него? По ориентировке? Шел гулял, никого не трогал.
Нет, должно прийти много волшебников и они исправят ситуацию в стране, это долгий путь не одного года, но он возможен. Нужно голосовать и агитировать, быть наблюдателем. Но с не допусками и фальсификациями даже горизонта не видно. Тебе надо было голосовать за любого, кроме Б. Против едроса, которого выставил кремль. А то на места губеров Путин выставляет охранников.
где моя страна не важно. Я не один такой кто хочет сваливает. Десятки стран таких, каждый сам выбирает где жить.
Да к чему ты лично можешь клонить? Ты всю жизнь "в линии партии". Только другой партии, но это тебя не делает лучше других, которые в линии другой партии. Понимаешь, к чему я клоню?
Да глупо думать что,Путин решает все! Это целая машина.Честно скажу, пока не вижу,решение вопроса.Но Путин,шестеренка в огромном механизме.Не может он гаркунуть,что бы все стало хорошо.Ни кто ни где так не может.
Так а в чем проблема? Взял да свилил, че резину тянешь. Ближайшие лет пять движухи точно не будет тут.
Нее, как раз у меня ваще нет никакой линии партии. У меня есть собственное мнение. Вот могу сказать, что в принципе надо наказывать тех, кто кидает бутылки и урны в бойцов, это своего рода посягательство на бойца при исполнении. Но ты же себе не можешь позволить отклониться от линии партии ни на шаг?