Конечно. Прокатили едросов. За питер только обидно, там чудо какое-то неведомое выбрали. Неужели у нас в стране не нашелся второй Собянин
так что с такими зомбированными жить, за кого я голосовал, те не прошли, жесткие фальсификации на участках. Я хочу жить с в свободной стране. Да и не я один, уже ранее писал что более 40% молодежи хотят уехать с РФ. У меня есть возможность и я ее осуществлю
да они вообще с логикой не дружат, там чел дотронулся до каски и на тебе 3 года колонии, кинул пластиковый стаканчик - статья. Даже смысла нет спрашивать как они к этому относятся и как будут оправдывать, не интересно.
Ок, спасибо. Специально видео приложил. А Вы озвучиваете то, что говорит следствие, а не то, что видите. Интересная у Вас правда, всегда почему-то провластная. Да, это понятно. Виновным мог оказаться любой в той ситуации. Парню в куртке сильно не повезло. 3.5 года колонии и хрен кто поможет. Одна надежда на милость ВВП.
когда перееду, возможно напишу, в лучшем случае через 1,5 года буду там. Но вот ты вроде не кремлебот, но такое чувство что тоже зомбированный. За Беглова голосовал?
т.е. сам полицейский упал,шёл,шёл и упал,очнулся гипс....оказал сопротивление при задержании,в результате этого сопротивления полицейский получил травму.
Я именно это видео комментирую,до его просмотра я и не знал кто такой Устинов,вы серьёзно не видите,что он сопротивляется при задержании,или у вас правда своя-либеральная?
Не голосовал вообще ни разу. А за кого? ты реально думаешь,придет добрый волшебник и все станет на место? Где эта страна,еще раз спрошу. Где тот шоколад,на который кивает молодеж?!