Бредятина продолжается Мадам? Что то вы слабо сегодня на панели раздела начали выступление, вчера намного зажигательнее, сегодня не выпивали?)
Гонялки у алко-шавок не доросли, чтобы кого-то гонять. Другое дело, что людям неинтересен абырвалг и запах отталкивает. Да и перспектива известна: перегар, духота, агитки, набросы, генитальный "юмор", пустошь, выпустите Кракена, с трудом удается привлечь нескольких человек и вновь бег по кругу, до следующего обсуждения самогонки и гениталий. Гоняют они. И грустно и смешно.
Ну ещё бы не хватало мне поощрять подобных. Закатите и внимательнее читайте. По русски пишу, внятно, а трудности перевода возникают всё равно.
Вы тут всё со своей экономикой, а в Приморском крае мост в аварийном состоянии и большегрузы не пускают. Вот и решаю нерешаемую задачку...
Счётная палата выявила хищений на 426 миллиардов бюджетных рублей. Плитку кладут, бордюры с асфальтом меняют, камеры фото фиксации на любой штраф понавешали. Кому то повезло.... жить и работать при такой экономике!)
Зеркало путинской демографии: Сердюков и Васильева завели троих детей, пишут СМИ https://www.gazeta.ru/social/news/2019/09/16/n_13470733.shtml Красавцы, я считаю)