Вы так требовали пруфов от шурави, а как их получили - так и сказать нечего. Ок, ясно. Вопросов более не имею.
Так ты шурави ? Перелогинился ? А ты в курсе, что клоны - это наказуемо ?! Особенно в свете тобой открытой темы. И особенно (внимание!! ) при наличии основного аккаунта.) Приведенные тобой примеры не имеют никакого отношения к унижению России или российского народа .
Было дело. Самое смешное, что наших подрядчиков и вендеров надо практически заставлять деньги зарабатывать. А потом начинается, а почему у нас тоталь и китайцы зарабатывают?
Господи, сколько же у меня фанатов! И ты всё видишь - я им иногда завидую .Мне бы так кем-то увлечься.
Не знаю, я посты прочитал, кто хочет на себя что-то принять, там масса поводов. Ну дело их, тебе то что? Зацикливаться не надо, подпалили пару пердаков, дальше пошли.
Просьба к тебе: потри всю эту никчёмную вакханалию, инициированную с единственной целью слива . Я же, в свою очередь, отминусую лишнее, во избежание дальнейших склок. Спасибо.
Ничего. Меняю тактику, хватит забивать свою светлую голову безобразной и злобной пургой. Писать теперь будем по заявленным темам.)
Нихера себе! Взятку нашему самому честному Бригадиру предлагаешь? Совсем охренела, девка! По трубам будет у тебя что-то, второй раз сбрасываю.