Да я в целом мало внимания обращаю на то , что пишут , когда меня это не интересует. )) Коллективное творчество? )
Опять стенания Сергея как все плохо в России, робот не настоящий, вообще все похерили.... Весьма занимательно чтиво, как и про петуха с украденные лицом который нахваливает латышскую кукушку)
Предлагаю проводить Джози с почестями и начать работать. Ну в смысле так же трепаться. но уже без неё. Хотя её нам всем будет её не хватать. Только она сможет нам "тёмным" рассказать как хорошо живётся в Беломорье и что мы все дураки.
Но это и есть ПС. Спор без перехода на личности. Массово лайкать Путина с Крымским мостом или наоборот коллективно поносить всё, что связано с нынешней властью, скатываясь к частностям типа робота Федора - это не ПС, а кружок единомышленников или секта.
Так Вы русофил? Не могли Вы тогда прояснить смысл трех ваших постов. Половина информации посвящена человеку, с которым у вас возникло "легкое недопонимание", а другая половина - форуму и участникам АК, которых вы чрезвычайно приятно описываете "своим легким пером"
Да я вообще не про сейчас, он понял . Давайте ! Но надежда только на тебя и Бригадира . Остальным про трубы сказать нечего. )
Поверте, я очень хорошо к Вам отношусь, но если человек не видит между двумя похожими фразами (хотите чаю и чаю хотите), он становится для меня тупым. Но Вы продолжайте участвовать и дальше в этой превосходной теме. Насчёт труб есть что сказать?
)) Другая половина вообще не про АК . А, хотя , стоп! Про чертей вырвал из контекста . Но могу повториться в новой интерпретации - это каким же жалким нужно быть, чтобы так подпрыгивать сейчас. Кто и зачем зарегил шурави даже спрашливать не стану.) С каких пор Бригадир нуждается в адвокате и тем более таком?) Мы с ним как-нибудь сами разберемся. )