Чем больше компетенция, тем лучше. У тебя достаточная компетенция, чтобы обсуждать напрасно или нет были закопаны трубы? Я сомневаюсь лишь потому, что не могу понять в какой области твоя компетенция выше - авиастроение, робототехника, космос или вот укладка труб..
Увы Граф, но он не я. Вы владелец Ауди как и я, что здесь на форуме делает та которую ссаными тряпками, а она снова, вот где собака порылась))
Да нет. Я же с первого твоего появления выразил свою симпатию тебе. Ты настойчиво хотела забаниться и.. и почему-то не получалось. Держись.
Ой, куда делось острое русофобно прибалтийское перо? Не останавливайтесь, климаксуйте своей фантазией дальше и больше, годы так мимолетно летят, а вам стакан воды подать будет некому)
Тогда читай тех, кто уж точно знает о чем пишет. Людей с именем в мировом рейтинге инвестиций и аналитики. Ссылку я дал.
Сибирские бабы огорчены)))) Ты здешний,да мне собственно плевать кто ты. Я знаю кто я,и немало людей знает,что я обычный человек. Обещаю,уходя с форума контакты тебе оставлю.и если ты чего-то стоишь,то проявишься. На этом всё.
Мы с тобой те игрушки, Володя, которые стоят друг друга .Это приятно и одновременно утомительно . Держись и ты. Если соседям не удастся отмазаться , тебе придется со мной проститься. Хочешь ты этого или нет. Зы . А про тролля ты солгал..)
Угомонись балабол. Мне плевать на все эти фантазийные сюжеты про годы, климакс и стакан воды или одиночество.) Ищи, варяг. Рой землю. Старайся нащупать реальные болевые точки .)
И после этого траурного пасквиля Владимир Борисович горько всплакнул....)) Мы с тобой.... как звучало? Да никак вы с ним! Прощайтесь, и не забудьте за собою полы вымыть.
Сергей, я много за последнее время прочитал на форуме, вы не состоявшийся ни в чем, а точнее попрошайка)
Да все мы тут не я не я. ну кроме может быть моя ненаглядная Джози. Она меня не любит тут, а я так к ней хорошо отношусь. спать уже не могу. Одна она у меня в душе и в мыслях. Бывает такое себе напридумываю, что кушать не могу.