Тебя по прежнему развлекают собачьи бои? Ок, тогда думаю не будешь против . Пруф предоставь хотя бы с парой примеров. Один где речь шла об унижении государства , другой - народа. Я не люблю откровенную клевету в свой адрес. Коли "при любом удобном случае" - это не составит труда .
И я люблю игрушки. Но в любых боях должны быть правила. Или ты предполагаешь что один клон будет терпеть клевету от другого? Нет, не будет. Я НЕ русофоб и НЕ унижаю Россию и ее народ. Правда и твои игрушки с народом России не путаю, в отличие от них самих.
У него эта функция отключена. Изучив писанину на форуме этого товарища, сделал вывод, держаться подальше.
Я Вас еще раз прошу предоставить пруфы с текстами, в которых бы я унижала Россию или её народ .Спасибо.
Елена Геннадиевна.. Тут только так. «Шерочка с Машерочкой» убивают раздел больше хамства. Я спас твой клон (надеюсь) и очень надеюсь, что спасу Варяга в каком-либо виде. Справедливо, а? Ну и потом.. )) «Главное - ввязаться в драку», как говорил Наполеон.
А ты "товарищ" может в личку заглянешь и по-мужски претензии предъявишь,почему ты такой вывод сделал? Или я по-твоему должен срать на головы тех,кто тебе не нравится? Ну? Или дальше ПС ты никак?
Какая тебя конкретно компетенция интересует, что бы ты осознал авторитетность мнения и понял, что труб на 18 млрд закопаны напрасно, раз сам факт наличия этого факта тебя не убеждает?
Про какие правила тут вещает эта особа....? Не так давно я разместил картинку про ведро с бесплатными яблоками, злободневно, показательно.... Что стало не удивительным, не один русский кроме вас не лайкнул пост. Можете меня воспринимать как броненосец Потемкин, и чем дальше вы прокручиваете версию Варяга, тем больше становитесь всеобщим посмешищем со своим фаворитом с украденные лицом. Который здесь является моральным импотентом, повторяю, вы жалки)
Молодец. Но, спасая мой клон, ты исправлял свою собственную ошибку . Справедливо .Как было утопить его вместе с собой. Ты же надеюсь понимаешь, что ситуация для меня была предсказуемой.) Ввязаться по глупости или от скуки можно во что угодно. Но лучше знать на что рассчитывать. На дуэль, мордобой или голодные игры.