Потому что тебе подобные горю людскому радуются. По той же причине не удивилась тупому злорадству м.у.. Но мимо, псина.
Заруби себе раз и навсегда, колхозник, я никогда не заглядываю в Гугл и яндекс, пишу только от себя!!!
Сбербанковской аналитике доверяешь? там все есть. Ссылку я дал. По тому коридору закопали труб на 18 млрд. напрасно.180 000 тон стали похоронено за зря.
Вы живёте в России, все видите сами, всеми фибрами и частями тела и души. Кто эта? Которая при всяком удобном случае не пропускает момента принизить наше государство и народ.
Факты о том, что ты слаще морковки ничего не ел никогда? Так это доказывает твоё низкое поведение. Повизгивание от радости над тем, чего человек и не скрывает, по причине того наверное, что не это самое страшное в жизни. А?) Другое дело быть тобой, даа? Вот это фиаско на все времена. Свободен, "варяг")
Если серьезно..... То лучше пусть наши оппоненты будут явными,чем мы их не будем знать.Это вкратце. Если брать этот форум,то я не считаю нужным и необходимым кого-то оскорблять,если нет прямых оскорблений в адрес моей Родины и страны.
Не доверяю. Ты всё время подменяешь понятия. Ты и и некая «Сбербанковская аналитика» (что бы это ни было) - не одно и то же. Говори за себя. Например: «Я один из лучших специалистов в робототехнике, проработал в БД на ответственных должностях несколько лет, открыто заявляю - детально изучив ТТХ робота Федор, вынужден признать, что он отстаёт от передовых разработок БД минимум лет на 20.» Всё остальное - бла-бла-бла.
Псина....? Продолжайте. Это так мило услышать от женщины, которая закидала весь раздел климаксом)) Варяг?!))
Ты слепец! Ты не видишь, как эта тварь любыми способами унижает тебя же!!! Глаза промой, не уподобляйся как Человек на пикирующем штурмовиком, он не поймёт, пока в землю не врежется.