Мадам, вас несёт как говорят у нас, в не ту степь. Говорить про якобы вашу виртуальную проницательность не вижу никакого смысла. Её просто нет, одно самолюбование, а я вся такая....) Когда отвечаете Владимиру Борисовичу представляете себя Алисой из Буратино, мурлыкая, на ... не нужен медный грошь, а дальше, - ему напишешь похвальный пост, и делай тут что хошь)) Простите, но от вас за версту смердит в сторону России просроченными знаменитыми консервами. До вас не дошло, не понимаете, что русские долго запрягают, только потом.... Флаг над Берлином) Так что пожалейте себя в своей карликовой русофобной республике где фашистские недобитки чувствуют себя сегодня вольготно, при поддержке местного населения. Без вашего мнения сами разберёмся в своей стране, анализируйте в медицинских лабораториях.
Историю просто не нужно забывать, делать выводы.... Либерализм для России губителен. 5 место в мировой экономике мира куда так стремится сегодня власть, это все Антинародное.
) Вскрылся? Ну наконец-то! Про Владимира Борисовича впечатлило.) Какие же ревнивые у него фаворитки ! Были..) Но главное (как я уже писала) - результат. P .S . Не в ту степь ** "русский" Не благодари .)
Сдается мне, коллега, операция прошла успешно, мы прошли пик эволюции Полиграф Полиграфовича. Думаю дальше будет потеря речевых навыков и превращение в старого доброго Шарика.
Это ревность и проекция своей картины мира . После того что я высказала Бригадиру открыто, обвинить в лести может лишь сказочный...персонаж . Другое дело , что человек воспринял адекватно (на этот раз ) и сделал шаг навстречу , чем и вызвал симпатию . Но не верит персонаж в искреннее отношение, вне тупого расчета, его проблема. Трансформироваться не посмеет , он теперь на нелегальном положении , как и я , но душка не хватит быть собой. Открытым остается вопрос почему ему позволили убить раздел и выдавить почти всех, своим издевательством над русским языком, над людьми, поганой пошлостью и потоками помоев в адрес пользователей. Несколько лет травили ПС этим дустом. Зачем ? У меня ответа нет.
Мне кажется ты преувеличиваешь "заслуги" шарика, кому надоедала его белиберда мог в любой момент нажать кпопачку игнор.
Ты шутишь? Сидишь в машине, к тебе бомж беспомощный подходит и начинает какую то хрень в окошко нести. Да поднял окно и забыл. К тому же ты может с кем то интересным в машине общаешься. Он же беспомощный, а тронешь его, тебе ж и влетит. Слабость - полицию вызывать, объяснять как сильно ты оскорбился и обиделся и прочей ерундой заниматься.
Я не шучу, а хорошо знаю что такое форумы рунета и их жители. Озвучила не своё отношение к игнору , а публичное . Для меня игнор - редактор , хотя и так можно скролить . Нет, это не беспомощный бомж, аналогия неуместна. Бомжей подобный контингент напоминает только запахом. И я лично никогда не позволю унизить слабое звено и тем более жаловаться на него . Но этот конкретный "бомж" сбил тут гоп-компанию из близких по духу и вполне успешно инициировал слив пользователей, активно используя волшебное слово "русофобия", как главный козырь, оправдывающий любое скотство. Термин то ольгинские пустили в оборот, не иначе? Идеальная команда фас, для дураков. И оправдание для любой стаи , устраивающей охоту на ведьм, рали развлечения.
Ложные посылы. Не позволишь кого-то обидеть )) Ты крестовый поход за правду чтоле решила устроить? Так ее нет, верней у каждого своя. Это все плохо заканчивается. Есть более менее понятные правила превосходства дружеского общения. Я их вроде пытался сформулировать немного раньше. Остальное все только в твоей голове, обиды, оскорбления и прочее. Гоняться за какой то шавкой.. ну правда, много чести.
Ничего я не собираюсь устраивать, вполне комфортно общаться и достаточно одного крестового похода, по причине возникшего на почве беспредела когнитивного диссонанса. Там получу сатисфакцию, но только ради того чтобы закрыть "гештальт". Издержки тонкой кожи. А тут это так..заметки на полях, от безделья. Да кто за ним гоняется...это скорее собирательный образ и взаимная неприязнь, на генетическом уровне. Ладно, убедил. Спасибо.
По Шурави ЧЁ новое будет? А то трёте одно и то же две недели. Да это ладно бы, куда ни шло, но Вы на пару его тут вспоминаете последними словами и в его отсутствии. Чем вы то лучше, твиксы?