Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Опять вчера нажрался? Не помнишь ничо?

2. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Мадам, вас несёт как говорят у нас, в не ту степь.
    Говорить про якобы вашу виртуальную проницательность не вижу никакого смысла.
    Её просто нет, одно самолюбование, а я вся такая....)
    Когда отвечаете Владимиру Борисовичу представляете себя Алисой из Буратино, мурлыкая, на ... не нужен медный грошь, а дальше, - ему напишешь похвальный пост, и делай тут что хошь))
    Простите, но от вас за версту смердит в сторону России просроченными знаменитыми консервами.
    До вас не дошло, не понимаете, что русские долго запрягают, только потом.... Флаг над Берлином)
    Так что пожалейте себя в своей карликовой русофобной республике где фашистские недобитки чувствуют себя сегодня вольготно, при поддержке местного населения.
    Без вашего мнения сами разберёмся в своей стране, анализируйте в медицинских лабораториях.

fasha нравится это.
  3. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Историю просто не нужно забывать, делать выводы....
    Либерализм для России губителен. 5 место в мировой экономике мира куда так стремится сегодня власть, это все Антинародное.

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.899
    Здесь есть смайлик «Потираю руки»?

5. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    #15625 le fantôme, 7 сен 2019
    Последнее редактирование: 7 сен 2019
    :))

Вскрылся? Ну наконец-то!
    Про Владимира Борисовича впечатлило.)
    Какие же ревнивые у него фаворитки ! Были..)
    Но главное (как я уже писала) - результат.

P .S . Не в ту степь **
    "русский"
    Не благодари .)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Сдается мне, коллега, операция прошла успешно, мы прошли пик эволюции Полиграф Полиграфовича. Думаю дальше будет потеря речевых навыков и превращение в старого доброго Шарика. :giggle:

le fantôme и иван карданов нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    Это провал, Владимир Николаевич.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.899
    Специально.
    Сколько можно в тени сидеть.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.899

Creed нравится это.
  10. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Это ревность и проекция своей картины мира .
    После того что я высказала Бригадиру открыто, обвинить в лести может лишь сказочный...персонаж .
    Другое дело , что человек воспринял адекватно (на этот раз ) и сделал шаг навстречу , чем и вызвал симпатию .

Но не верит персонаж в искреннее отношение, вне тупого расчета, его проблема.

Трансформироваться не посмеет , он теперь на нелегальном положении , как и я , но душка не хватит быть собой.
    Открытым остается вопрос почему ему позволили убить раздел и выдавить почти всех, своим издевательством над русским языком, над людьми, поганой пошлостью и потоками помоев в адрес пользователей. Несколько лет травили ПС этим дустом. Зачем ?
    У меня ответа нет.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.899
    Так никто Вас и не спрашивает.

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мне кажется ты преувеличиваешь "заслуги" шарика, кому надоедала его белиберда мог в любой момент нажать кпопачку игнор.

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Граф, опять лезешь во взрослые разговоры. Ты похмелился?

14. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Могли, но это же типа слабость "по понятиям" , а проявить слабость слабым страшно.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.899
    Нет! А надо?

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты шутишь? Сидишь в машине, к тебе бомж беспомощный подходит и начинает какую то хрень в окошко нести. Да поднял окно и забыл. К тому же ты может с кем то интересным в машине общаешься. Он же беспомощный, а тронешь его, тебе ж и влетит. Слабость - полицию вызывать, объяснять как сильно ты оскорбился и обиделся и прочей ерундой заниматься.

17. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Я не шучу, а хорошо знаю что такое форумы рунета и их жители. Озвучила не своё отношение к игнору , а публичное .
    Для меня игнор - редактор , хотя и так можно скролить .

Нет, это не беспомощный бомж, аналогия неуместна. Бомжей подобный контингент напоминает только запахом.
    И я лично никогда не позволю унизить слабое звено и тем более жаловаться на него .
    Но этот конкретный "бомж" сбил тут гоп-компанию из близких по духу и вполне успешно инициировал слив пользователей, активно используя волшебное слово "русофобия", как главный козырь, оправдывающий любое скотство.
    Термин то ольгинские пустили в оборот, не иначе? Идеальная команда фас, для дураков. И оправдание для любой стаи , устраивающей охоту на ведьм, рали развлечения.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ложные посылы. Не позволишь кого-то обидеть )) Ты крестовый поход за правду чтоле решила устроить? Так ее нет, верней у каждого своя. Это все плохо заканчивается. Есть более менее понятные правила превосходства дружеского общения. Я их вроде пытался сформулировать немного раньше. Остальное все только в твоей голове, обиды, оскорбления и прочее. Гоняться за какой то шавкой.. ну правда, много чести.

19. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Ничего я не собираюсь устраивать, вполне комфортно общаться и достаточно одного крестового похода, по причине возникшего на почве беспредела когнитивного диссонанса. Там получу сатисфакцию, но только ради того чтобы закрыть "гештальт". Издержки тонкой кожи.
    А тут это так..заметки на полях, от безделья.

Да кто за ним гоняется...это скорее собирательный образ и взаимная неприязнь, на генетическом уровне.
    Ладно, убедил. Спасибо.

Creed нравится это.
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.899
    По Шурави ЧЁ новое будет?
    А то трёте одно и то же две недели.
    Да это ладно бы, куда ни шло, но Вы на пару его тут вспоминаете последними словами и в его отсутствии. Чем вы то лучше, твиксы?