Ты такой жалкий. Но, к счастью для раздела, уже не можешь загаживать его. Про терять лицо от тебе подобного слышать особенно смешно. Продолжай изворачиваться и писать наконец-то по русски, чревовещатель и главный эксперт по русофобии..
Как показывает история, мужик - расходный материал для любой власти, что при царе, что при коммуняках, что при "демократах" Свергали не они, но убили, таки, они. И убили они не царя, прошу заметить, а гражданина Романова. Без суда и следствия. Родоначальники тобой любимого СССР.
Ну разумеется . Кто же еще , кроме господ шариковых, увидев свое собственное отражение в зеркале, инициирует охоту на ведьм. От страха.
Это всё следствие, причины происходившего тогда совсем в другом. Никогда и никому, не была нужна сильная Россия. А кто у нас в стране кроме выкормышей общества "Мемориал" плюёт? Историю нужно воспринимать такой, какая она есть, хорошая она или местами плохая, но она наша история.
Факт. Только ощущение, что она и Илите тоже нужна исключительно только как источник благ для себя любимой. Что 100 лет назад, что сегодня. Не знаю, куда там Мемориал плюет, но только благодаря ему я узнал про судьбу прадеда. За что ему огромное спасибо.
Навальный Ваш скоро немножко обанкротится ))): Прокатчик автомобилей «Флай авто» обратился с исковым заявлением в арбитражный суд Москвы о взыскании убытков с Фонда Алексея Навального в размере 1 миллиарда рублей. Исковое заявление связано с массовыми незаконными акциями протестов, которые проходили в столице в конце июля и начале августа этого года. По мнению Истца, компании ООО «Флай авто», которая осуществляет прокат авто, был причинён серьёзный материальный ущерб. Источник: https://listaj.ru/protiv-organizacii-navalnogo-podan-isk-na-1-milliard-rublej/
Расстре́л ца́рской семьи́ (последнего российского императора Николая II и его семьи) был осуществлён в полуподвальном помещении дома Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. Осуществлён во исполнение постановления исполкома Уральского областного Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов[1]:306, возглавлявшегося большевиками[прим 1]. Вместе с царской семьёй были расстреляны и члены её свиты. Состав Президиума Уральского областного совета (см. раздел Дальнейшая судьба участников расстрела): 1. Белобородов А. Г. — председатель Уралсовета, член РСДРП с 1907 года, большевик. 2. Дидковский Б. В. — заместитель председателя Уралсовета, член РСДРП с марта 1917 года, большевик. 3. Голощёкин И. И. («товарищ Филипп») — член РСДРП с 1903 года, большевик. 4. Толмачев Н. Г. — член РСДРП с 1913 года, большевик. 5. Сафаров Г. И. — член РСДРП с 1908 года, большевик.
давай что то более адекватное в качестве источника. вики - забор, на нем написано хуZ, но за забором обычно лежат просто дрова. может есть какая историческая справка? может письмо отыщется в котором главбольшевик требовал предать Романовых суду?
А из чего ты решил, что он наш? Тут был один его почитатель, но куда то пропал че то, дебит с кредитом сводит наверное. На НТВ сейчас как раз у участников этих тусовок интервью берут.
Ну хватит уже, информация о том кто расстрелял царскую семью общеизвестна . Полагаю что никому, из тех слабовольных, уронивших на землю власть прямо под ноги большевикам, и в голову бы не пришло что они посмеют убить детей.
любите вы эти фразы. (общеизвестные). Об этом же вспоминает и Яковлев: «Еще при первой встрече с представителями Екатеринбурга Хохряковым и Заславским, последний заявил: — Ну, товарищ Яковлев, нам надо с этим делом кончать. — С каким? — спросил я. — С Романовыми!» Яковлев тогда резко одернул Заславского, заявив, что у него от центра другие инструкции. Дальше — больше. Перед выездом из Тобольска один из представителей Екатеринбурга предупредил Яковлева, что тому лучше не садиться с Николаем. Что, мол, если он это сделает — их убьют вместе. Но Яковлев демонстративно садится вдвоем с бывшим царем. Всю дорогу до Тюмени дозорные екатеринбуржцы прощупывают возможность захвата царя, но так и не решаются на нападение. Прибыв в Тюмень 27 апреля, Яковлев телеграфировал Свердлову, в целях конспирации именуя царскую семью «багажом»: «Только что привез часть багажа. Маршрут хочу изменить по следующим чрезвычайно важным обстоятельствам. Из Екатеринбурга в Тобольск до меня прибыли специальные люди для уничтожения багажа. «Отряд особого назначения» дал отпор — едва не дошло до кровопролития. Когда я приехал — екатеринбуржцы дали мне намек, что багаж довозить до места не надо. <...> Они просили меня, чтобы я не сел рядом с багажом (Петров). Это было прямым предупреждением, что меня могут тоже уничтожить. <...> Не добившись своей цели в Тобольске, ни в дороге, ни в Тюмени, екатеринбургские отряды решили устроить мне засаду под Екатеринбургом. Они решили, если я им не выдам без боя багажа, то решили перебить нас. <...> У Екатеринбурга, за исключением Голощекина, одно желание — покончить с багажом. Четвертая, пятая и шестая роты красноармейцев готовят нам засаду. <...> Если это расходится с центральным мнением, то безумие везти багаж в Екатеринбург. <...> Итак, отвечай: ехать мне в Екатеринбург или через Омск в Симский горный округ. Жду ответа. Стою на станции с багажом». Через некоторое время Свердлов связывается с Яковлевым и дает согласие везти Николая II в Омск. Для уральцев разворот Яковлева от Екатеринбурга на Омск означает подтверждение их подозрений. О ситуации тут же узнает Екатеринбург. Белобородов телеграфирует по Транссибу, что Яковлев — «контрреволюционер», и требует его задержания. В Омске поезд с Романовыми готовится встречать целая армия. Положение спасла случайность: главой омского Совета оказался товарищ Яковлева по партийной школе, который после некоторых объяснений отменяет приказ Белобородова. Таким образом, желание Уралсовета покончить с царской семьей оказалось столь сильным, что уральцы готовы были решиться на убийство посланного Москвой чрезвычайного комиссара Яковлева и его отряда. Избежав участи погибнуть от рук своих, Яковлев связывается со Свердловым. Свердлов сообщает, что «груз» нужно передать представителям Уралсовета, что «с уральцами сговорились. Приняли меры — дали гарантии личной ответственностью областников». Понятно, что речь идет о гарантиях жизни царской семьи.
в общем, гуляй поле всегда было есть и будет,после любой революции,кк раз это вам и пытаются сказать. но вы не слышите. Ну что же, кто не слышит,тот узреет, так тому и быть.