Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Все как в интернационале пели,так и сделали.)

2. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Ты такой жалкий.
    Но, к счастью для раздела, уже не можешь загаживать его.

Про терять лицо от тебе подобного слышать особенно смешно. Продолжай изворачиваться и писать наконец-то по русски, чревовещатель и главный эксперт по русофобии..;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    Как показывает история, мужик - расходный материал для любой власти, что при царе, что при коммуняках, что при "демократах"

Свергали не они, но убили, таки, они. И убили они не царя, прошу заметить, а гражданина Романова. Без суда и следствия. Родоначальники тобой любимого СССР.

le fantôme нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    Или, все-таки, он? :shock:
    ;)

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

иван карданов нравится это.
  6. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Ну разумеется . Кто же еще , кроме господ шариковых, увидев свое собственное отражение в зеркале, инициирует охоту на ведьм. От страха.

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.412
    а6с6
    Это всё следствие, причины происходившего тогда
    совсем в другом. Никогда и никому, не была нужна сильная Россия.
    А кто у нас в стране кроме выкормышей общества "Мемориал" плюёт? Историю нужно воспринимать такой, какая она есть, хорошая она или местами плохая, но она наша история.

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    гражданина Романова кк и его семью таки убили эссеры, а не коммуняки.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    Факт. Только ощущение, что она и Илите тоже нужна исключительно только как источник благ для себя любимой. Что 100 лет назад, что сегодня.

Не знаю, куда там Мемориал плюет, но только благодаря ему я узнал про судьбу прадеда. За что ему огромное спасибо.

10. Александр Кирилов

31 авг 2019
    4
    Москва
    Навальный Ваш скоро немножко обанкротится ))):

Прокатчик автомобилей «Флай авто» обратился с исковым заявлением в арбитражный суд Москвы о взыскании убытков с Фонда Алексея Навального в размере 1 миллиарда рублей.

Исковое заявление связано с массовыми незаконными акциями протестов, которые проходили в столице в конце июля и начале августа этого года. По мнению Истца, компании ООО «Флай авто», которая осуществляет прокат авто, был причинён серьёзный материальный ущерб.

Источник: https://listaj.ru/protiv-organizacii-navalnogo-podan-isk-na-1-milliard-rublej/

11. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Молодец! Самое время разрядить обстановку. Алёша - вариант беспроигрышный. Его все любят. ))

Creed нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    Расстре́л ца́рской семьи́ (последнего российского императора Николая II и его семьи) был осуществлён в полуподвальном помещении дома Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. Осуществлён во исполнение постановления исполкома Уральского областного Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов[1]:306, возглавлявшегося большевиками[прим 1]. Вместе с царской семьёй были расстреляны и члены её свиты.

Состав Президиума Уральского областного совета (см. раздел Дальнейшая судьба участников расстрела):
    1. Белобородов А. Г. — председатель Уралсовета, член РСДРП с 1907 года, большевик.
    2. Дидковский Б. В. — заместитель председателя Уралсовета, член РСДРП с марта 1917 года, большевик.
    3. Голощёкин И. И. («товарищ Филипп») — член РСДРП с 1903 года, большевик.
    4. Толмачев Н. Г. — член РСДРП с 1913 года, большевик.
    5. Сафаров Г. И. — член РСДРП с 1908 года, большевик.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    Надо сразу триллион!

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    давай что то более адекватное в качестве источника. вики - забор, на нем написано хуZ, но за забором обычно лежат просто дрова. может есть какая историческая справка? может письмо отыщется в котором главбольшевик требовал предать Романовых суду?

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.412
    а6с6
    А из чего ты решил, что он наш? Тут был один его почитатель, но куда то пропал че то, дебит с кредитом сводит наверное. На НТВ сейчас как раз у участников этих тусовок интервью берут.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    Ну, ну...

17. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Ну хватит уже, информация о том кто расстрелял царскую семью общеизвестна .
    Полагаю что никому, из тех слабовольных, уронивших на землю власть прямо под ноги большевикам, и в голову бы не пришло что они посмеют убить детей.

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    любите вы эти фразы. (общеизвестные).
    Об этом же вспоминает и Яковлев:

«Еще при первой встрече с представителями Екатеринбурга Хохряковым и Заславским, последний заявил:

— Ну, товарищ Яковлев, нам надо с этим делом кончать.

— С каким? — спросил я.

— С Романовыми!»

Яковлев тогда резко одернул Заславского, заявив, что у него от центра другие инструкции.

Дальше — больше. Перед выездом из Тобольска один из представителей Екатеринбурга предупредил Яковлева, что тому лучше не садиться с Николаем. Что, мол, если он это сделает — их убьют вместе.

Но Яковлев демонстративно садится вдвоем с бывшим царем. Всю дорогу до Тюмени дозорные екатеринбуржцы прощупывают возможность захвата царя, но так и не решаются на нападение.

Прибыв в Тюмень 27 апреля, Яковлев телеграфировал Свердлову, в целях конспирации именуя царскую семью «багажом»: «Только что привез часть багажа. Маршрут хочу изменить по следующим чрезвычайно важным обстоятельствам. Из Екатеринбурга в Тобольск до меня прибыли специальные люди для уничтожения багажа. «Отряд особого назначения» дал отпор — едва не дошло до кровопролития.

Когда я приехал — екатеринбуржцы дали мне намек, что багаж довозить до места не надо. <...> Они просили меня, чтобы я не сел рядом с багажом (Петров). Это было прямым предупреждением, что меня могут тоже уничтожить. <...> Не добившись своей цели в Тобольске, ни в дороге, ни в Тюмени, екатеринбургские отряды решили устроить мне засаду под Екатеринбургом. Они решили, если я им не выдам без боя багажа, то решили перебить нас. <...> У Екатеринбурга, за исключением Голощекина, одно желание — покончить с багажом. Четвертая, пятая и шестая роты красноармейцев готовят нам засаду. <...> Если это расходится с центральным мнением, то безумие везти багаж в Екатеринбург. <...>

Итак, отвечай: ехать мне в Екатеринбург или через Омск в Симский горный округ. Жду ответа. Стою на станции с багажом».

Через некоторое время Свердлов связывается с Яковлевым и дает согласие везти Николая II в Омск.

Для уральцев разворот Яковлева от Екатеринбурга на Омск означает подтверждение их подозрений. О ситуации тут же узнает Екатеринбург. Белобородов телеграфирует по Транссибу, что Яковлев — «контрреволюционер», и требует его задержания. В Омске поезд с Романовыми готовится встречать целая армия.

Положение спасла случайность: главой омского Совета оказался товарищ Яковлева по партийной школе, который после некоторых объяснений отменяет приказ Белобородова.

Таким образом, желание Уралсовета покончить с царской семьей оказалось столь сильным, что уральцы готовы были решиться на убийство посланного Москвой чрезвычайного комиссара Яковлева и его отряда.

Избежав участи погибнуть от рук своих, Яковлев связывается со Свердловым. Свердлов сообщает, что «груз» нужно передать представителям Уралсовета, что «с уральцами сговорились. Приняли меры — дали гарантии личной ответственностью областников». Понятно, что речь идет о гарантиях жизни царской семьи.

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    в общем, гуляй поле всегда было есть и будет,после любой революции,кк раз это вам и пытаются сказать. но вы не слышите. Ну что же, кто не слышит,тот узреет, так тому и быть.

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.899
    Я хочу спросить, кто знает, Человек без лиТца и Балтика 0 (ноль) ещё не поженились?

Shuravi- нравится это.