Да я прекрасно поняла, что ты имел ввиду . Но уж простите, границы у лицемерия всё же должны быть . И это всех касается . К примеру фашиста Черчилля, уморившего голодом миллионы индусов , но так и оставшегося джентльменом для истории. P.S. Я Ленина ненавижу ,а не Сталина . Сталин крайне неоднозначен, но поднял страну из руин и был сверх эффективным менеджером.
Споры с налоговой тоже проходят в арбитраже.. А налоговая наша последнее время разошлась не на шутку.
За то что старый мир разрушил, а новый построить не сумел. Фабрики рабочим так и не достались, как и земля крестьянам . Ну и за уничтожение генофонда.
Как это не достались ? Или вы считаете при царе жилось простому крестьянину хорошо ? И на Гражданскую войну они вышли от нечего делать? Учитывая , что в те года , по сути не было возможности агитации народа на митинги и восстания .
Сталин , предшественник заветам Ленина , поднял и уровнял народ , одержал победу и поднял страну из пепла , причём на высокий уровень.
Я считаю, что в колхозах без паспортов крестьянам жилось не лучше , чем при царе. И что лозунги про равенство и братство так и остались утопией. Разрушить, уничтожить и поделить, ценой такого горя людского и крови, чтобы построить нечто не соответствующее своим обещаниям и ожиданиям народа - это не новый мир.
Кто были крестьяне при царе ? кроме как холопы . Какие у них были перспективы , у их детей ? Подумайте над этим .
Сколько крестьянских детей смогли пойти в школы пр Сталине ? Получать зарплату , быть полноправными гражданами страны .
Я могла бы предложить подумать о том , сколько крестьянских детей погибло в голодомор или сколько дворянских детей и женщин оказалось в борделях Европы, на улицах или в теплушках. Но не хочу развивать эту тему, настроение портится. СССР построен на костях собственного народа.
угу,конечно. особенно с 1941-по 1945. По другому ведь и быть не могло, "цивилизаторам" СССР всегда был костью в горле.
А крестьянских детей, погибших при любителях хруста французских булок не жалко? А сколько крестьян Петр Первый положил в основание своего города? И вообще, ты можешь вспомнить эпоху, где бы власть жалела русского мужика? Да и революцию не большевики начали, не они царя свергали. ЗЫ Тебе французское дворянство так же жалко? А не вписавшихся в рынок при Ельцине? А индейцев Северной Америки?
Без помощи извне ,в России в политическом плане никогда ничего не происходит. Этот лысоватый дяденька на деньги иностранного правительства, всего лишь продвигал и воплощал в жизнь идеи и учения двух немецких евреев. В середине 80-х другой лысоватый дяденька принёс из за океана новые идеи и лозунги, так и живем. Сваво ума то нету....
Нет, не могу вспомнить . Жаль всех людей, не жаль только зверей (подразумеваю не животных) . Но не я создала этот мир таким и не могу его изменить. Могу лишь высказать своё мнение и иметь личную систему ценностей и убеждений. Есть вещи, которые нормальному человеку принять сложно.
Это вам неучам надо подумать почему у холопов без перспектив в семье было от пяти и больше детей, а вы сейчас не холопы, одного поднять не можете. И сколько холопских детей стали гордостью России, и сколько в наше время вернулось в страну бездарей после обучения в заморских образовательных учреждениях.
После употребления слова "голодомор" ,кмк,не стоит ожидать русофильских настроений. Уже складывается опр.калька. Дальше все яснее ясного.
Ну да, сначала на пару с Лениным страну в руины превратили, а потом, видите ли, "поднял из руин" ЗЫ. Впрочем, плевать в прошлое всегда проще, чем изменять настоящее. )
Да-да... И антоновские и прочие мятежи - это тоже от хорошей жизни при большевиках? Или от нечего делать?