Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Да я прекрасно поняла, что ты имел ввиду .
    Но уж простите, границы у лицемерия всё же должны быть .
    И это всех касается . К примеру фашиста Черчилля, уморившего голодом миллионы индусов , но так и оставшегося джентльменом для истории.

P.S. Я Ленина ненавижу ,а не Сталина . Сталин крайне неоднозначен, но поднял страну из руин и был сверх эффективным менеджером.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Споры с налоговой тоже проходят в арбитраже.. А налоговая наша последнее время разошлась не на шутку.

3. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    А Ленина за что ненавидите?

4. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    За то что старый мир разрушил, а новый построить не сумел.
    Фабрики рабочим так и не достались, как и земля крестьянам .
    Ну и за уничтожение генофонда.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.886
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну как же не построил:confused:

6. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Как это не достались ?
    Или вы считаете при царе жилось простому крестьянину хорошо ? И на Гражданскую войну они вышли от нечего делать? Учитывая , что в те года , по сути не было возможности агитации народа на митинги и восстания .

7. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Сталин , предшественник заветам Ленина , поднял и уровнял народ , одержал победу и поднял страну из пепла , причём на высокий уровень.

8. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Я считаю, что в колхозах без паспортов крестьянам жилось не лучше , чем при царе. И что лозунги про равенство и братство так и остались утопией. Разрушить, уничтожить и поделить, ценой такого горя людского и крови, чтобы построить нечто не соответствующее своим обещаниям и ожиданиям народа - это не новый мир.

9. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Кто были крестьяне при царе ? кроме как холопы .
    Какие у них были перспективы , у их детей ?
    Подумайте над этим .

10. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Сколько крестьянских детей смогли пойти в школы пр Сталине ?
    Получать зарплату , быть полноправными гражданами страны .

11. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Я могла бы предложить подумать о том , сколько крестьянских детей погибло в голодомор или сколько дворянских детей и женщин оказалось в борделях Европы, на улицах или в теплушках. Но не хочу развивать эту тему, настроение портится.

СССР построен на костях собственного народа.

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    угу,конечно. особенно с 1941-по 1945. По другому ведь и быть не могло, "цивилизаторам" СССР всегда был костью в горле.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А крестьянских детей, погибших при любителях хруста французских булок не жалко?
    А сколько крестьян Петр Первый положил в основание своего города?
    И вообще, ты можешь вспомнить эпоху, где бы власть жалела русского мужика?

Да и революцию не большевики начали, не они царя свергали.

ЗЫ
    Тебе французское дворянство так же жалко?

А не вписавшихся в рынок при Ельцине?

А индейцев Северной Америки?

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.412
    а6с6
    Без помощи извне ,в России в политическом плане никогда ничего не происходит. Этот лысоватый дяденька на деньги иностранного правительства, всего лишь продвигал и воплощал в жизнь идеи и учения двух немецких евреев. В середине 80-х другой лысоватый дяденька принёс из за океана новые идеи и лозунги, так и живем. Сваво ума то нету....

Tomas1.8T и le fantôme нравится это.
  15. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Нет, не могу вспомнить .

Жаль всех людей, не жаль только зверей (подразумеваю не животных) .
    Но не я создала этот мир таким и не могу его изменить. Могу лишь высказать своё мнение и иметь личную систему ценностей и убеждений.
    Есть вещи, которые нормальному человеку принять сложно.

16. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Это вам неучам надо подумать почему у холопов без перспектив в семье было от пяти и больше детей, а вы сейчас не холопы, одного поднять не можете.
    И сколько холопских детей стали гордостью России, и сколько в наше время вернулось в страну бездарей после обучения в заморских образовательных учреждениях.

17. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Плохо маскируемое русофобство, теряете свое лицо....)

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    После употребления слова "голодомор" ,кмк,не стоит ожидать русофильских настроений. Уже складывается опр.калька. Дальше все яснее ясного.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    Ну да, сначала на пару с Лениным страну в руины превратили, а потом, видите ли, "поднял из руин" :laugh:
    ЗЫ. Впрочем, плевать в прошлое всегда проще, чем изменять настоящее. )

le fantôme нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    Да-да... И антоновские и прочие мятежи - это тоже от хорошей жизни при большевиках? Или от нечего делать?