Это какие 20%?? Кпрф и Лдпр не в счет. Я не пониманию как в коммунистической идеологии умещается ЛВ, жажда потребления и гомон по всему миру. А ты откуда историю так хорошо знаешь?
Раздача отраслей верным вассалам ради кормления. И силовики и прокуратура с СК на страже их интересов за долю малую и не очень.
Не всегда. Но если в России будет продолжать править он, то готовься к тотальной зачистке всех завоеваний СССР в социальной сфере.
Парадокс да? Именно при Путине началось уничтожение социалки. Даже алкаш предатель Ельцин себе такого не позволил.
Ну я вот такой любознательный.. Но под «чтить историю» я имел ввиду чуть иное. Необходимо не разоблачать, а гордиться своей историей. Иван IV (Грозый) - не самодур, душегуб и псих, а завоеватель.. Пётр I (Великий) - не сифилитик, душегуб и пропойца, а строитель Российской империи. Екатерина II (Великая) - не озабоченная нимфоманка, погрязшая в фаворитах, а завоевательница и продолжатель дела Петра. Только так! И, уж простите, и Сталина это касается в не меньшей степени.
Усомнись, почему бы нет.. Я же, в свою очередь, усомнюсь в соответствии твоей адекватности этому разделу. Ну как? Усомнимся на брудершафт?
Арбитражный то ясен пень. Да тем более в Москве. Тут споры на миллиарды рассматриваются, а 500к, это сдача на семки по их меркам.