Во всех европейских столицах и крупных городах США Луи Витон на 80% забит именно китайцами. Как, собственно, и весь Лас Вегас.
Тотальное это 1%, ну 2, но никак не 20. И это еще раз напомню, при жутчайшей пропаганде, то есть рейтинг дутый по сути у Путина.
Понятно .Пластик любит пластик. А вообще чудны дела твои, Господи. Древнейшая цивилизация, философия, Лао-дзы и прочая лирика. Потом падение в пропасть коммунизма, а теперь вот Луи Витон . Если не случится последняя мировая , могут успеть и мир захватить.
Понимаете в чем проблема, нашу страну возглавил тот, кто радуется импотенции и всячески ее поддерживает.
20% - это не целостная категория. В этих 20% кто-то за Жириновского, кто-то за Грудинина, кто-то ещё за не пойми кого.
Да не дутый рейтинг, в том то и дело . Ну разве что слегка. А оппозицию опозорила своя собственная лень .Оторвались бы от дивана на выборы - не относились бы к вам как к клиентам дурки и процентной погрешности.
Коммунизм спас Китай от японской оккупации и распада. И ведь там всё ещё коммунисты рулят и Мао в мавзолее и никому в голову не приходит его оттуда выкидывать. Историю необходимо чтить.
Робот просто позорит нашу страну, точнее не робот, а тот, кто поднимает шум вокруг него. Но хоть дедушка радуется. Но лучше бы дедушка радовался росту благосостояния россиян, глядишь бы иначе все было.
И что дальше? Путин победил на выборах. Это необходимо принять. Варианта 2 - сл. выборы и подготовка реальной оппозиции или «майдан». Майдана я точно не хочу.
А разве кто-то не принимает? Но майдан будет, я уверен на 99%, люди уже начали уставать, в итоге усталость станет массовая, уверен партнеры ждут момент удобный просто.
Утопия. У нас и капитализма как такового нет. Феодализм среднеазиатский, со своими людьми, посаженными на кормление.