Я просто хорошо знаю уровень взяток. Ради 500 тыс. какой-нибудь, например, арбитражный судья в Москве даже бровью не пошевелит.
Это буквально на карманные расходы.. А ещё того смешней, если учесть, что 500 тыс. поделили между собой несколько человек.
Да не в сумме дело, вот что ты на них внимание переводишь. Речь про эффективных управленцев (в кавычках). А премия, это вишенка такая. Поводов у них себе премий понавыписывать много, как и таких решений.
Ты зря тащишь подобную чепуху в ПС. Для меня совершенно очевидно, что это заказная статья недоброжелателей этой дамочки и не более того. У администрации есть бюджет и нормы премирования. Вся эта история выеденного яйца не стоит.
Не понимаю почему факт растраты возмущает,а бездействие органов,кот. обязаны выявлять и наказывать-нормально! Это потому что при эффективной прокуратуре рученок не позаламывать или в ту сторону возмущаться сыкотно?
Так органы же заняты расследованием беспорядков. Некогда им такими мелочами, как воровство заниматься.
Так это по информации счетной палаты новость. И еще раз повторю, таких "дамочек" в госуправлении легион. И хрен Путин сдвинет с места эту галеру, с такими помощниками.
Если ты про птицу Чайку, то она видит только по указке сверху. В Москве есть некто Бирюков, на ком клейма ставить негде, но Чайка спит как и Бастрыкин.
Снова не то. Если бы по РФ были сплошь такие дамочки, которые распоряжаются премиальным фондом, то мы бы забыли слово «коррупция». Эти деньги не сворованы, они потрачены при формировании бюджета.
Растраты , бездействие и ассиметрия правовых регуляторов, заламывание рук, бездарная меркантильная оппозиция , падение уровня жизни и прочее - всё это в рамках системы и следствие. Не президента нужно менять, а менталитет и систему. На это никто не решится, из тех кто при памяти. Наверное должно пройти несколько поколений, чтобы к власти пришли люди другой формации и изменили глобально . Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. (с) Пока менталитет азиатский - дергаться бессмысленно и дело не в Путине. А он азиатский (ничего личного). Как бы банально не звучало - во власть приходят обычные люди , как мы с вами .
Нет. Дело в обожествлении вами Путина . А он человек, а не идол. И тоже часть системы , которую хорошо знает изнутри.
Вот именно, что он часть системы. А нужен тот, кто систему будет менять. С Путиным положительные перемены априори невозможны.
Дело не в Азии. Быть азиатом совсем не зазорно, а по их темпам роста, так и вовсе даже наоборот. И Азиатская империя Чингисхана была по своему уровню развития куда выше Римской империи. Сейчас история повторяется.