Не стоит питать иллюзии, стучат массово . Говорят открыто редко, все в отказ. Я когда впервые увидела на панели супер модератора (на бк) 1500+ только необработанных (!) жалоб (размещал скрин в открытой теме) - в шоке была. С учетом что до автофорумов не только никогда не использовала такой опции, но и не знала о ней. Попав к "бруталам" понимала что стучат и ддосят модераторов на неугодных (самая рабочая стратегия по сливу - спровоцируй и забань) , но не осознавала масштабов катастрофы.
Угу .) Впервые глаза открылись когда модератор курилки написал, что, мол, почему Жозефа ни разу не нажала на жалобу , а на нее летят десятками ? Притом что она одна, не прекратится эта ..эээ. .снесу на ... тему в чаты . Не прекратилось , сотнями пошли .) А я как дурочка одна в баны ходила полгода, кодле на радость. За ерунду . Кто-то с модератором спит , кто-то водку жрет . А их (модеров) немало. Улететь под заказ как не фиг делать . А вы говорите - экономика . Так же на всех уровнях и во всех сферах .
Зачем мне гнать. Я не перехожу почти на личности, если ты не заметил. Для меня тут все на одно лицо. Так что не вижу смысла жать на кнопки.
А ты что хотел? Совсем скоро комбайны будут иметь подключение к интернету, чтобы осуществлять удаленную диагностику и обновление прошивки. Под этим соусом производители 100% внедрят возможность удаленной блокировки комбайна, если ты забыл оплатить сервисный сбор, например.
Ну это проблемы помойных ресурсов и какашечных бизнесов. У нас норм. Больше настораживает системный подход по искоренению инакомыслия, в том числе на ресурсах гугла, всякие фейсбуки и твиттеры. Но это опять огрехи монополизации и картельных сговоров. Достигая определенного уровня, бизнес теряет начальную миссию. Как тот же ютуб, раскручивался за счет привлекаемого контента, либеральнейшие условия были, потом монетизация, поддерживали каналы. Ну и что, выдавили конкурентов и погнали прямиком в идеологию и пристрастие. Лишают монетизации неугодных, банят. Се ля ви. Гугел сам уже попадался на подкручивании алгоритмов. Еще десяток лет в таком ключе и уже он будет избирать президентов.
Так ты тел в личку проси сразу, перхоть сразу отваливается. Ава у тя норм, грозная. А если кинет тел какой отморозок или в афекте, ты говори что деньги кончились
О натуральном хоз-ве, фермерах и нашем главном богатстве- людях "Амурский фермер отдал 26 тонн картофеля пострадавшим от паводка" https://life.ru/t/новости/1240284/a..._26_tonn_kartofielia_postradavshim_ot_pavodka
Да. Для меня это был социальный эксперимент по выживанию на дне (по ту сторону морали), не изменяя себе. Не получилось, но победила не стая шакалов, а чувство острой гадливости. Из-за него пошла в разнос. Разумеется системный, последовательный и будет только нарастать. Потому как эффективная рабочая конструкция, по устранению всего лишнего.
Новые технологии и у нас в стране "Россияне смогут расплачиваться лицом" https://life.ru/t/новости/1240264/rossiianie_smoghut_rasplachivatsia_litsom P.S.: Жалко, что не все смогут воспользоваться этим